- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,463件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
期待せず読み始めたけど、女子かわいいしメンズもかっこよくてエロシーンもいい感じ!続きが気になる〜
職場恋愛のお話はすごく好きです!
職場の上司と恋愛するなんて本当に羨ましい!
上司と恋愛関係でしかも、仕事もできる少し強引な彼がすごく好みでカッコいいです。
表紙の絵もキレイでかわいくて、エロそうで楽しかったです。
ヒロインみたいな主人公、すごく共感できるので続きの配信もすごく楽しみに出来ます。by ちょも太郎- 0
最初は絵があんまり…って思ってたけど、面白くてそんなに気にならなくなってきた(^O^)
設定があり得なすぎて、主人公かなりブッ飛んでるなって思うけど漫画だからそれも有りだなと…(笑)
宮門さんはイケメンだしSっぽいところも好き♪( ´▽`)
主人公のことどう思ってるのかなって気になる!早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
イケメン上司が好みのタイプ💕
メガネ掛けるとまたカッコいい‼️
腐女子OLと上司の話でBL好きが上司にバレたら引かれそうなのにそこから進展していくのがまぁ漫画ならではかな。
絵が綺麗でコメディっぽいけどストーリーもちゃんとあってエロもあるので楽しめます。
ポイント足りないので続きは来月購入しますが楽しみすぎて追加課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
絵がいい
主人公の男性がとってもかっこよくかかれています。
ドキドキする部分あります。
先が楽しみです。できレバ1話がもう少し長く深く書いてあると嬉しいですが……しょうがないですよね。
なにもなく終わってしまう回もありますのでそこがすこし
残念かなと思っています。
続きを楽しみにしていますありがとうございました。by あゆ(^_^)- 0
おもしろい!
主人公のキャラがかわいくて上司もかっこいいです。あんな上司いたら最高だなー。
エロシーンも満載なのにちゃんと気持ちの部分とかストーリーもあるのでおもしろいです。絵がきれいなのもいいですね。
無料立ち読みから一気に買ってしまいました。この先二人がどうなるのかすごく楽しみです。 更新されるのが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
ナニコレ!おもしろい‼︎
宮門さんドSでめっちゃカッコイイ。
しかもちょいちょいコメディー要素もあっておもしろい。
続きもめっちゃ気になるし、早く読みたいー!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、男の人も女の人も上手でした。
始まり方もふたんの恋愛漫画とちがい、新鮮さがあります。
BL漫画家という設定には好き嫌いがわかれるかもしれませんが、試しに読んでみるとはまるかもしれません。
もう少し、始まりがゆっくりの展開だとさらに良いとおもいました。
ですが、全体的にはオススメできる、読みやすい作品といえます。by 匿名希望- 0
やばーい!!
キュンキュンしっぱなしです(笑)
こんな最高な上司落ちてませんか(・∀・)ニヤニヤ
こんなイケメンで、優しい、素敵な人リアルにいなーい(泣)
続きが読みたくて、
気付けば全話購読しちゃってました(笑)
早く続きがみたいです!!←切実(笑)
それまでリピートで何回も読み返しちゃってます❤by 匿名希望- 0
絵が好みです。
宮門さんがかっこいいです!
こんな上司がいたらなぁ、と妄想してしまいます。by うにちちち- 0