かっこいい
上司が気になる子に迫っている感じがかわいい
可愛い
主人公の女の子がウブな感じで可愛いです!!上司も、カッコ良くて読みながらドキドキしちゃいます!!
絵もキレイなので読みやすく、わたしの好みです。この後、主人公の女の子が上司に惚れていっちゃうのかな??とドキドキしながら読んでいます。上司も主人公の女の子を好きになっていくのか、、?早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
コミカルHで面白そう❤️
なかなかの純朴ちゃんがBL作家の設定で、上司を始め周りはほとんどイケメンばかり!上司との絡みも、今後妨害⁈してきそうなバイのイケメン編集長も彼女の取り巻くストーリーが楽しみです。
好きです
好きです。。
絵も好きだし、
話の展開もすごく好きです。
まず登場人物の
男性がかっこよろしい。
そして、
女の子がまた可愛い。
女性って、
結構可愛い人とかジッと見てしまう所があると思うのですが、
まさにそんな欲望を掻き立てられます。
すっごくたまらないです。
次、また次、と読みたくなります。
続きもとてもとても気になります!
更新楽しみにしております。
ご自分のペースで頑張ってくださいね。
応援しております。by 匿名希望- 2
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!主人公が上司としていることは、なんら問題はないのですが。あのオカマさんは、主人公のことどう思っているんでしょうか!時折じーと主人公を見ている描写があるので、とても気になります!!続きがめっちゃ気になるので更新してほしいー
絵が好き
絵が好きなので、見ていてドキドキします。
あと主人公のBLの妄想がおもしろい。
早く続きがみたいー!by np21- 1
すっごく好きです!!
久々にヒットしました。
宮門さんかっこいいし梅子かわいい〜
宮門さんみたいな人がいたらな〜って妄想しちゃいます!
編集長も素敵ですw
面白いしキュンキュンもエロもあって最高です。
何度か吹き出しましたw
絵もキレイで読みやすいです。
まだ全部読んでないけど、早く続きみたいです!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
ヒロインも可愛いし絵が綺麗で読みごたえがありました(^人^)特に体の細かな部分がリアルで萌えました!
by さぼりんこ- 1
今後に期待
設定がまず、現実味がなく引き込まれていきます。
ヒロインの天然な部分にもなんともいえない可愛さが!(笑)
まだ途中なので、今後の展開が読めず、とても楽しみにしている作品です。
自分と異なるストーリーに、虜になること間違いなしです!
是非試しに読んでみること、おススメします!!
次回の配信がたのしみです。by 匿名希望- 1
上司部下関係の漫画はたくさんありますが
BL作家が上司に対してあんな発言ができる
のはすごいな〜と思いながら見ました(笑)
BLの描写もとても綺麗だし
今まで興味なかったですが、少し読んで見たいなと
思わせられました。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宮門さんと梅子の2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。これからも応援しています。by 匿名希望- 1