女の子が雑
男性は、綺麗に描けている方だと思うけど、女の子が雑に描かれてる気がするよ。
宮門さんがかっこよすぎて可愛すぎてきゅんきゅんしまくりです!梅子ちゃんも素直なのか天然なのか正直でかわいいです!
とにかく宮門さんが幸せになってほしい!
宮門さんが上司ならあたしも同じ体験したい!by 匿名希望- 0
オラ
オラオラ系はあんまり好きじゃないけど
この上司はなぜか好き。
個人的にはまだまだ加減してる感じだけど
今後の展開に期待by yu540411- 0
絵が綺麗
表紙の絵に惹かれて購入しました。
主人公がいったいいくつなんだろうっていうくらい若くて可愛らしい見た目です(笑)
背水の陣とはいえいきなり諸々バレてしまった人に、見せてくださいって…そんな事言う?ってツッコミたくなりますが(笑)主人公が可愛らしいのでOKしちゃうのも仕方ないのかなぁとも思います。
2話まで読んで続きが気になるので、購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0
ギャグ成分多め
お試しから気になって一気に読んでしまいました。面白い。そして、ギャグ成分多めですね。エッチなシーンでもギャグっぽくて、どこか笑ってしまいました。
ツンデレも、定番だけどやっぱりいいですね!!絵もキレイでポップな感じも多くて読みやすい作品でした^ ^
笑ってしまった
最初の展開に思わず笑ってしまいました。
自分が犯される漫画描かれてるってどんな気持ちなんだろう…笑
そして主人公も上司にあんなこと言えちゃう度胸がさすがという感じです笑 ただのTLでもありそうな展開を腐が入ってることでより癖のある作品になってます。
絵が綺麗なので腐の方もちょっと見て見たいかもなんで思いました。今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
キュンキュンきます!
ドSな上司が最高!!
展開が早くて読んでいて
ドキドキわくわくします。
先が気になります!ただポイントが少し高いのが難点by 匿名希望- 1
無料で読んでみましたが、カッコいいしドキドキするし次が気になって気になって仕方ないです。あんな綺麗な男子みたらそりゃ妄想もするのも納得です‼
絵がかわいい
とても面白いです。主人公がとても 変なキャラだけど、かわいいです。
宮門さんの顔がすごく好みで、強引な所も好きです。by 匿名希望- 1