【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(56ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,469件/ネタバレ1,752件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっぱり
ののさんの漫画の描写は、綺麗で情熱的です。
展開が急な事もありますが、
不自然では無い点と、流れが不自然では無い点に、とても好感が持てます。by べりぃ0620- 0
キュンキュン
漫画家の主人公は恋愛の経験がなく、自分に自信もなく上司可愛がられながら成長していくストーリーがはまりました。
読み返しちゃった
腐女子の梅子がとにかく可愛い!気になって読み返したら、宮門さんが始めから優しかった事に気付きました。イジワルなだけじゃなかったんですね笑
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
◯◯見せてください!笑
◯◯見せてください!なんて、普通は言えない(笑)そして、それを受け入れる上司。ありえない始まりだけど、そこが新鮮でよかった。恋をしたことのないBL漫画家の、発言と反応がとにかくおもしろいし、なんだかカワイイ。憎めない。つきあうようになってからは、素直すぎてますますカワイイ。今後、編集長がどう絡んでくるのか楽しみ。
イケメンですよね。
面白いし、エロいし、楽しいんですが、時々絵のバランスが崩れて違和感が。。。
下品すぎる言い方にも好感が持てず、途中で読むの辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!BL漫画好きでイケメン上司たちの妄想シーンを描いてるところが笑っちゃう!
エロシーンも多くてドキドキしてたまらないです!by 匿名希望- 0
宮門さんと梅子、2人とも可愛いーです‼︎
2人の行方が楽しみなんで、まだまだ読み続けます👍❤️
絵も好みで可愛いです😍by 匿名希望- 0
BL作家やりながら、仕事しているヒロイン。編集から男性の物を見るまでダメ出しされ、出来なきゃクビ宣告!そんな憔悴してたときに職場の先輩男性にネタ帳を拾われ!中はその先輩男性受けのムフフイラストがビッシリ!色んな意味で笑えました。ヒロインの今後が気になる作品ですm(_ _)m
by 藤原葵- 0
マニアック
マニアックな女性だけどはまると沼のように落ちていく。わかる気がします。独特だし、自分を崩さないし、入り込めない。けど入ってくる女性います。
あり得ないストーリーだなぁと思いながら読んでましたが…
読み進めているうちに宮門さんがイケメン過ぎてハマっちゃいました♥️
ツンツンしてるかと思ったらすごく優しいし、鈍感な梅子ちゃんをすごく大切にしてるし…
射○のシーンとか初Hのシーンとか、宮門さんの表情がすごく好き。
エロいだけじゃなくて胸キュンしちゃいました!
梅子ちゃんの鈍感な所にちょっとイラッとする方はいるかもですが…
私は今のところ大丈夫です(笑)
続きも気になるので購入したいな♪by 匿名希望- 0