無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
こんな内容の漫画はあまりないから、変な展開にワクワクしてドキドキして、すごく興奮しながら読める作品です
題名だけみて、2話無料だったので見てみました。腐女子さんの作家さんだったとは…でもストーリーはおもしろそうでした。
話の流れが藤縞さんと同じで比べたくなるのは分かりました。
無料分しか読んでいませんが、題材が同じでもここまで流れが同じだとちょっと続きを読む気にならないですね。by 寿司が食べたい- 13
懐かしい感じのタッチ
無料の二話分のみ読んだ感想です。
レビュータイトルにも書いたように、絵のタッチが一昔前の少女漫画のような感じで懐かしさを感じました。
話の展開はかなり突飛な感じですが、3話目以降の展開も気になるので購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
萌える~
無料で2話読めるので、暇つぶしに読んでみたらけっこう良さそうだったので続きを購入し、読みました。
期待以上でした!by 匿名希望- 0
久々にかなり好きな作品。。
blも好きだけど実際はなかなか出会わないからすごく気持ちがわかる!!!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も可愛いし、主人公の天然な感じも嫌味なくて好感が持てる。イケメンと、一緒に仕事ができて妄想して夢のような日々。羨ましい
表紙が綺麗で無料配信があったので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすい!
続きがきになるので購入して読むつもりです!by 匿名希望- 0
主人公の性格が天然系で本当に可愛いすぎますね。
ストーリーもエロく面白くで結構楽しめます。読んでみてください。by 匿名希望- 0
腐女子がー(>_<)
まさかのイケメンと?!
羨ましすぎるー(>_<)Sっぽい上司とエッチな事とか萌えるし、私もしたいー(>_<)by 匿名希望- 0