無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗で、ヒロインがベタ惚れとかではなくあくまでボーイズラブが好きなところが新しい。
おもしろいです
絵が可愛らしくて好みです。
ストーリーも明るくて楽しめる作品です。
続きがきになります。
エロすぎず良かった。by 匿名希望- 0
俺をたたせてみろよ~
ドキドキがとまらず、一気に読んでしまいました。漫画の世界なのに心を奪われた作品でした。続きが気になります💜
レビューが良いので途中まで読んでみるも 絵がもうひと頑張りというところ。
絡みのシーンなどの遠近法がイマイチでペラペラした紙感が否めず…。立体感が感じられないので 臨場感にも繋がらず 読み進めていくとどうしてもそこが気になってエロい雰囲気があまり出てこない。10代の女の子にはよいかもね。by 匿名希望- 5
頭の中の妄想みたい
ドエス上司×腐女子なんて
脳内妄想みたいな展開にドキドキします。
作画も柔らかい肌を表現していて
よりドキドキ度を高めてくれます!
イケメンなドエス上司…出会ってみたいものです笑by 匿名希望- 0
美しい!!
2人の絡みが美しい!
お話もテンポよくて気持ちいいです。
男子の俺様だったり優しかったりするのが 乙女心をくすぐります。
えっ好きなの!?そんなわけない!?と自分の中での駆け引きがドキドキします。by リュウandナッツ- 0
続きが気になって、珍しくまとめ買いしてしまいました。見たいところを、変に隠さずに描いてくれてるので、嬉しい!
絵が可愛いとこから読み始めました
笑えるシーンも入れてくれてて読みやすいです!続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
可愛い。
女の子も男の子も可愛いなぁー。
こんなに、可愛い女の子が今まで見たコトないなんて、それだけでキュン、です。
テンポが良く、エロエロ過ぎずで絵もキレイなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
設定面白いー!
今までになかった設定で読みたくなります♡
ポイント購入しちゃおうかと思います!
主人公可愛いし♡by 匿名希望- 0