無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もどかしくてかわいい
キャラクターの画もかわいいし、BL作家設定だけあって一方的じゃない感じも良いです◎
主人公面白い
主人公のボーイズラブ漫画家は、天然なのかなんなのか・・・よいしょよいしょで、笑えるのが結構なツボかも!!勢い余ってにしても普通は言えないようなことを言っているから面白い!!読む価値あると思います!!
by りみりのママ- 0
好きな感じです。
絵とか、ストーリーとか好きなやつです。
どんどん次が気になります。
こんなイケメンいないかな…by 匿名希望- 0
腐女子の方が見たら、めちゃめちゃ面白い漫画だなと思います。もちろん腐女子じゃない方にも。
職場にいるイケメンの2人を妄想して、仕事が終わった後にBLの漫画を書いてた主人公が、ある日、そのイケメン2人の事を書いたネタ帳を見られるところから始まるのですが、BL以上に非現実的な世界にドキドキする作品だと思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
出てくるキャラクターがみんなかっこよくて可愛くて一気に読みました!続きが楽しみです!
えろい
題名からしてもうえろい!!
気になって購入するとやっぱえろい
どう展開していくのか楽しみ
読み進めるのが楽しいby 匿名希望- 0
よい☆
いいですね、絵もキャラも全部☆
他のレビューで書いてある漫画家とかの設定は似たものはいくらでもあるけど、キャラの反応で展開もちゃんと違うものになってるから全く違う面白さ。
この作家さん、どの作品も話数ちょうどいいし話のまとまりがいいので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
主人公達の気持ちの変化していくのがすごくよくわかるし読んでいてはいりこみやすいです。
可愛い絵だから余計かな。by 匿名希望- 0
俺をで勃たせてみろよ
宮角さんのsっぽいところがやばい
ふとした時の優しさがかっこいい
キュンキュンが止まらない
早くってって続きがみたいby 匿名希望- 0
お得だと思う
お試しを二話読みましたが、イケメン2人が出てきてBL要素あり、ち〇こ見せて下さいってお願いしてるあたりギャグっぼく、なおかつ男女間の交流もありで、お得感満載です!