無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえない
無料話を試しに読んで見たけど、あまりにあり得ない展開に興味がなくなった。
ドキドキワクワクもありません。by 匿名希望- 2
無料分だけ
無料分だけ読みました。
設定がついていけませんでした。残念。
絵はキレイですが、幼い感じがします。
好みが別れるかな。by 匿名希望- 0
可愛い!
この作品は、無料版になっていたので、読んで見ました。
おもしろいし、イラストもかわいいなと思いました( ^ω^ )
あっとゆーまに読み進められるマンガだと思いますよ♪♪by 匿名希望- 0
無料二話を読み面白くて購入してしまいました!!
女の子の発言が品がないという方も多くいらっしゃいましたが、個人的にはクスッと笑ってしまいました(笑)
イケメン上司との恋愛なんてあこがれのシチュエーション過ぎてワクワクしながら読んでいます。
まだ途中までしか購入していないのですが、担当者さんとの展開にも期待しながら読ませていただきます!by 匿名希望- 0
面白かったです。女の子が天然で可愛いし、上司はそんな女の子が可愛いんだろうなーというのが伝わります。天然過ぎて振り回されてる感じがありますが、これから、ラブラブになると期待です。
おもしろーーい!梅ちゃんかわいいから読み始めたら、、爆。題名からどうゆうこと!?て感じだったけど、なるほど、そういうことだったのか!そして、たたせられるのか!?気になりすぎてなけなしのポイントつかってしまいそう
腐女子の妄想
腐女子って妄想すごいですよね。
私も腐ってます(笑)
その妄想の中で描いてたモノをリアルで見る。
ドキドキしながら思い出して作品を書き上げるっていいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
腐女子なんだけど、可愛い主人公の発する言葉のギャップがいい!絵もキレイだから、読んでいてストレスフリーでした!
by xyxy- 0
絵が好みです。話の展開はオーソドックスとゆーか、まーよくある内容ですが、でもドキドキしておもしろいです。
なんだか…
漫画ならではの設定だなと。腐女子が職場の2人でカップリングして妄想を繰り広げるのはありがち。そこからが…。他にもいましたが生ち○こっていう表現はちょっとうっとなった。