無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い( *´ิ艸´ิ` )www
何だろ…
天然さん過ぎるリアクションにハマッた!!!
宮門さん…ファイト!
でも、最後は2人想い合って欲しいなぁ♡
これからも楽しみにしてるので、頑張ってくださいねー!by 匿名希望- 0
人によって好き嫌いが別れる作品じゃないかなと思います。
私はこれはこれで結構好きです。でもちょっと言葉の表現が下品だったりすりところは苦手な人がいるのではないかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
なかなかの、きゅんきゅん具合につい読み進んでしまいました。可愛い絵柄もおススメです。
by うずぽよ- 0
ドキドキ💓
主人公がとっても可愛い(﹡ˆoˆ﹡)
そして、毎回ドキドキさせられて、
次の回が毎回たのしみです!
これは絶対見たほうがいいよ!by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが。
男子は美男子でいいのですが、ヒロインの女の子がとても腐女子で、下品だなって思います。一般受けはしなそうなマンガです。絵はとても綺麗で、女の子も可愛くて男の子カッコイイので、絵は好みです。ストーリーも基本は面白くていいのですが、ほかの漫画と似ているところがあって、内容も薄めかなって思うところがあります。また、内容的には特殊で普通の恋愛ものとは違うと思うので、人によって好みかどうか、感じ方は違うと思います。
ありきたり
ありきたりっぽい出だし。王道といえばそうだけど、これからどう発展していくのかは木になる。絵はとっても素敵❤︎イケメン&可愛い系で、よい
イイ!!!♡
とにかくエロきゅん!!
エッチな描写が丁寧でストーリーも展開があって、エロだけじゃないところがツボ♡
はぁ〜ため息がでる‥♡by 匿名希望- 0
言葉が、、
設定は面白いと思ったし、絵も良いとは思ったんですが、、、あまりに直接的な言葉ばかりで、なんだか幼い印象的になっちゃいまひた、、、
カバーイラストよりも、中身の方が断然良いです❗ズーとお薦めで気にはなってたんですが、ちょっと試し読みしたら、絵もきれいで読みやすくて主人公もかわいくて上司もカッコいいし❗m(。≧Д≦。)m一気に読みました。ようやく初エッチするところで、配信待ちなので早く続きがよみたいです。担当の編集長もカッコいい❗(女性とばかり思ってました)し、男は要らない?って意味深?なとこで終わっててそっちもこれからが気になる。
他の方も言ってるように、言葉が下品です。
もう少し控えめな表現描写して頂けると、気持ちよく読み進めそうです!by 匿名希望- 0