無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高なヒト
こんなヒトが初なんて最高過ぎる!甘ツンカッコ良優しいのがマンガらしくて良い〜
‥
絵は可愛くて好きなのですが、皆さんの言うとおり、下品というか、腐女子でリアルな男に慣れてない設定で直球な単語を言い過ぎなきがします‥はいりこめない。
続きが気になります!
こういった作品は早くくっついて欲しいと思いつつ、でもまだくっつかないで欲しいとも思ったりして、曖昧な関係のまま先にだけ進んでしまうのが切なかったりキュンとしたりで本当に好きです!by 匿名希望- 0
展開がありえない。なかなかない展開かなと思います。お金がないからってバイトするまではわかるけど、それでモニターとして上司としちゃうかな?って思います。上司が主人公のことただたんに好きだったんだなとは思うけど、もう少しキュンキュンするところが欲しかったです。やってから好きなった感じがあってあんまりでした。
とりあえず絵がむちゃくちゃかわいい、のにえろいって最高ですか。まじで。意地悪な態度になぜかきゅんきゅんしちゃいます
絵が好き!上司さん最高にかっこいいです!
胸キュン必須
危なっかしい主人公にハラハラする宮門さんにときめきます(><)!
もー早くくっつけばいいのに!って思いながら読んでます◎
腐女子からしたら素敵男子すぎて羨ましい!
これからの展開も楽しみです⊂( ˆoˆ )⊃by 匿名希望- 0
ストーリーは可もなく不可もなくですが、絵はとても好みです。
エッチなシーンもエロいからつい見ちゃう。by 匿名希望- 0
絵は好み
2話だけ購入。絵は好みですがもう少しエロいほうがいいかなぁ。。
おすすめ
ありえないてんかいです
いい意味でですけど、そこまで大胆な女子っているんだなと、おいつめられればやるのだろうか
でも、かわいい絵柄なのですきです
どぎつくないのでみやすく、はいりなすくドキドキしていいのかななんて
見れました
展開は
これからですが楽しみにしています
漫画はいいですね
モテなくても想像できるからby 匿名希望- 0