無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーはありえない展開の、エロに発展していくような感じですが、絵がかわいらしく、読みやすかったです。
by おおたこうじ- 0
絵は好きです!
内容は私的にイマイチなところもありますが、絵がとにかく好きです!宮門さんはタイプすぎます(笑)更新楽しみにしてます!
by bugi- 0
思わず笑っちゃいました。笑
意外な展開で面白かったです笑
これからどーなるかが楽しみですby 匿名希望- 0
素敵な上司
ありえない申し出に、突き放さず、しかも恋に進展する⁉︎そんな上司いるのか?と思いながらも、ドキドキする内容です。さて、、、あの編集者は…この先も気になります。
by うりうみうみ- 0
何回読んでも面白いです!
毎回ログインする度に更新されてるかな?まだなのかな?次はいつ新話が出るかな?と思ってます。
新話楽しみにしています。by ほぴ。- 0
主人公の女の子がいいキャラです
絵が可愛くて、なかなかいい感じです。主人公の性格が面白くて好きです。これからどうなるのか、気になります。
はじめは、ためしよみをよんでみました。
なかなかおもしろかったので、つづきがきになったので、少しだけ購入しました。by 匿名希望- 0
キャラが個性で面白い!
天然だけど一生懸命な主人公が巻き起こすコメディー。
編集長がとても気になります。by 匿名希望- 0
無料立ち読みからです。
絵も可愛いし、内容も個人的に面白いと思いました。
現実的にはありえない話しですが漫画だし、面白く読ませていただきました。
主人公が下品だと言うレビューが結構ありましたが私は気になりませんでした!by りょうすけん- 0
気になって~お試しで読ませていただきましたが、エッチもまだしたことがないのに、想像だけでそこまでかけちゃうのがすごいー!と思っちゃいました!
上司にも見せてって言っちゃって~こっちがギャーでしたょ!
そのあと、いろいろとエロくなっていくので気になり目が離せなくなりました!by 匿名希望- 0