無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が世間知らず過ぎてイライラしてしまいました。いくらなんでも自分で体験してなくても、相続して考えることはできると思います。
作家さん買い
「脱いだら絶倫」が好きで、いまさらながらこらも読んでみたのですが、やっぱり嶋永さんの描かれる男性キャラってとってもかっこいいですね…間違いなくキュンキュンさせてくれて、日々の癒しです。ありがとうございます!
1話が少ない気がします。もうちょっと細かい描写の方がすきです。する場所もあまり現実的ではないかも.
面白いんだけど、主人公の名前が梅子って、、。
なんかそれが気になっちゃいました。
ちょっと似ている内容の漫画があるなと思いました。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。おススメです。久しぶりに笑えた。先輩上司かっこいい。やばい。こんな上司いたらいいなぁ。先が楽しみです
絵が綺麗
作品の絵が綺麗でとても見やすかったです
登場人物もかっこいいしかわいいし見てて一話一話ドキドキしますby こたこま04- 0
途中までですが、そもそもBLが私はあまり理解出来ず…それを描く人はその男の子とやるのはいいのか?とか設定がいまいち理解できなかったです。
好みが別れそうですが、おもしろいです。
ネーミングや箇所箇所がストレート表現で
少しヒキますが、笑えたりドキッともあります。by 匿名希望- 0
設定は現実的にはあり得ないけど、漫画だからまぁいいかな…でも面白い。
絵がキレイで読みやすい。by 匿名希望- 0
やば
カッコいいわ〜
こんなオトコにさわられたら、秒殺だわ
やばいよ、この先の展開がどうなるのか気になりドキドキですねby 匿名希望- 0