無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しめます
最初はちょっと苦手な感じかなーと思ってたのですが、意外に楽しく読み進められました。どんな展開が待っているのか楽しみです。
普通に男の子がイケメンすぎて、みててどきどきする!!!!!!!!めっちゃくちゃタイプ!!!!!!!!
おすすめでしたー。
見始めたら止まらなくなっちゃうし、上司のちょっとエスな感じがいいです〰️。
笑った〜
宮門さんのかっこよさと、梅子のちょっとズレた感じが面白いです。
あんなにかっこいい宮門さんで、あれやこれやと妄想を巡らす梅子に、爆笑しました。
散々梅子のオカズにされながらも、時々見せる梅子のギャップにやられてる宮門さん。もっとラブラブなシーンがみたいです〜by 匿名希望- 0
ちょっと、生◯◯◯見てこいって…ちょっとストーリーに無理がありすぎるような…。
ただ、腐女子としての気持ちは分かります!by 匿名希望- 0
天然キャラっぷりがいいですな
失笑するところもあるけど、彼がそんなところに、惹かれていくのもいいかな
たまにど天然が悪い方向いくのは、モヤっと~by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、個人的に好きなマンガです。主人公も可愛いし、あんな上司も悪くないかと思います。続きが気になります。
面白い!!
主人公と上司の掛け合いがなんとも言えない面白さ、癖になります!!
BL好きの主人公とカッコイイ上司の恋の行方が気になります!!by 匿名希望- 0
あんまり…
絵がキレイなのと無料配信分を読みました。
BL漫画家の腐女子がバイト先のイケメンさんとの恋愛に発展するのか?どこかで見たような設定のような気がします。
しかも主役の女の子が下品な単語を連発しててちょっと引きました。by 匿名希望- 7
面白いです
過激なタイトルに惹かれて読みました笑。想像と妄想でマンガを描くのは限界がありますね。現物を見るよう指示があります。主人公の健気さとエッチなところが面白かったです。