無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あまり好きではない
無料があったので読んで見ましたが私の好みではなく続話を買おうとは思いませんでした。人によっては好きな作品なのかなぁと
とにかく最高!
斬新ですし、、イケメンを目の前にしてよく普通でいられるよなこの主人公は、ってちょっとびっくりしちゃったよ(笑)
主人公の女の子が乙女なところは可愛いく上司も優しくイケメンだけど、、内容的にもっと大人な恋が好きな人には単純で物足りないかも。
妄想女子!
妄想女子ー!あらすじは絶対にあり得ない設定から始まるけど…現実世界ではあるのか?…ないよね?…うーん…あったら面白いwww
無料の1,2話をとりあえず読んでみましたが、あそこ見せてくださいって言われて素直に従うのがどうかとは思う・・・
続き読もうか迷います・・・by 匿名希望- 0
ちょっと…
上司がちょっと下品で女性ウケしにくそうです。抵抗があって続きは読むのやめようかと思っちゃいました。すみません。
良いと思います
ピュアな女の子に惹かれる男の人、といった漫画良いですねー!この世の中ピュアな女の子はあまり少ないと思う。。。この本の主人公女の子は下品な言葉使うけどそれも言われたまんまを言っているだけでそこにもピュアさをかんじる。
主人公のキャラにイライラ
絵もキャラも、クドい。
設定もかなり無茶苦茶で、きちんと社会人やってる者としては、働いたことのない作家さんが書いてるのかな?とさえおもうほど違和感ある。
鼻血と顔色で帰るよう促したり、生の息子見ないとクビとか、有り得ない。by 匿名希望- 1
腐女子ネタいい!!
元腐女子で今彼氏ありの私的にはこんなに素敵過ぎる展開ありえないんだけど、こんなのあったらたまらんなーって(●´ω`●)妄想が漫画になったみたいです♪
可愛い!!
主人公もとっても可愛いし
相手の男性も格好良い!!
BLには興味ないですが、主人公の表情や性格、反応など全てが可愛いので
主人公を応援したくなるし、きゅんきゅんします。
オススメな作品です!by りん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 0