無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,459件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えっちなシーンがたくさん
タイトルにひかれめ購入しました。
展開はちょっと強引ですが、彼が本当は紳士な感じが私的にはぐっときます。
まだ最初の数話しか読んでいないので、この後2人がどうやってくっついていくのかも楽しみです。
えっちなシーンが多めなので、そういうのが好きな方におすすめです。by 匿名希望- 0
更新楽しみ
絵も綺麗ですし、読みやすいです。
この作者さんの描く男性好きです。
程よい感じに、Sがあり読んでいてたまりません。
ストーリーは、ありえないだろうと思う内容ですが、漫画だからそれでいいんです!by 匿名希望- 0
設定は現実離れしていますが、なぜだか2人が可愛く見えてきて気付けば購入していました、、、(笑)買って損なし\(^ω^)/
主人公がストレートに言うのがおもしろいです。2話しか読んでないけどどんな感じで話が進むか予想ができなくてとても楽しい!
無料2話分を読んでみて、ヒロインのキャラクターがあまり好きではないですが、続きが気になるので読んでいます^ ^
えっと
タイトルに興味が湧いて、ためし読みしてみました。主人公の発言だったり、お願い事があり得なさすぎて、えっと…?って引いてしまいました。絵のタッチとかは好みだったので、ちょっと残念かな。
腐女子(笑)
BL漫画志望なだけに出てくる男の人たちがほぼ、イケメンは見てて面白い!きれいなHシーンなのでさらっと読めます。
ちょいちょい笑えるところもあって面白いです!
まだ途中までしか読んでませんがタイトル通りストーリーが面白そう!by 匿名希望- 0
続き気になります
BL作家がそのモデルとしていた職場の上司と、関係ができるなんて、マンガじゃないとできないシチュエーションで、いいんぢゃないでしょうか。女の子がお下品な言葉を言うのは、私は逆に気持ちよくって好きです!
私はそんなこと、絶対言えませんから、マンガの中だけならいいんぢゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
はじめまして❇︎❇︎❇︎
絵に惹かれて読んでみました(^ν^)
読んでみたら内容も良くて大好きな作品になりました♡by 匿名希望- 0