無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,459件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この話し、かーなーりー面白いです‼︎
笑いもありつつ、胸キュンもありで本当更新が待ち遠しいです。
とにかく腐女子全開のヒロインが、めちゃめちゃだけど憎めなくてかわいいです。
絵もとても綺麗で出てくるメンズもみんなイケメン!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
梅子が可愛いし、宮門さんカッコイイ!!!
いちゃいちゃしてるところをもっと見たいです。続きも購入して行こうと思います。by 匿名希望- 0
BLとノーマルなストーリーが合わさった今までにない感じが味わえる。描写も上手だし、見応えのある作品。
絵が好き
絵が可愛くて好きです。
非現実的な内容で読んでいて楽しいです。笑
現実世界だと部下にそこまでしてくれる上司いないですぜったい。笑by 匿名希望- 0
素敵!
上司が若くてかっこよすぎます( 笑 )(*´艸`)
こんな上司なら毎日仕事がんばれちゃいそうですよね(๑´罒`๑)♪by 匿名希望- 0
面白いですね(笑)主人公の腐女子の妄想♡考えると笑えてきます^^*
その妄想が妄想している相手にバレて不思議な関係になっていくんですが…正直編集者がうざいです(笑)これからどうなるのかな~♪by かなへいさん- 0
とても私好み
ちょっとSな上司と甘々なHをしちゃう主人公が本当に羨ましいです!
描写もドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
(๑>◡<๑)
絵も可愛いし、こんな上司居たら毎日キュンキュンしますね(●ノv`*)女の子の天然なとこも可愛いし、上司のツンデレもいい感じです(●´ω`●)今後編集長とかも絡んでくるのかな?それはそれで楽しみです(*∩ω∩)♡先生の作品大好きなので、別の作品と並行して読んでます!更新されるのを楽しみにしています(●´ω`●)
主人公の腐女子ぶりに大笑いしました。こんなに趣味どっぷりに生きられたら幸せだろうな。部屋も本当にヤバい(笑)でもこんな風に現実の男性をモデルにしてる作家さん、たくさんいるのかなあ。
広告から飛んできました。
クチコミもよさそうだしとりあえず無料で読める分からと読んでみました。
気付いたら半分まで買ってました。笑
続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0