無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
宮門さん素敵です。
この作品の一番楽しみは、宮門さん。ぶっきらぼうな物言いだけど、凄く優しくて家事スキルの高いイケメンさん。色々と不器用な梅子だけど、ガンバレ!と応援したくなるキャラなので宮門さんとうまくいって欲しいな。
上司が
上司が格好良すぎです(* ॑꒳ ॑* )
眼鏡のギャップも堪んないし!
最高な作品でした(*^^*)by 匿名希望- 0
世間知らず
漫画家さんだったら色々ネタ元の調査しますよね?それを身近なところでやりすぎ。主人公の女子がキャラ的に受け受けない感じ。上司もまだ全然どこが良くてあいてしてるのかわからないし。とりあえず無料分でやめておきます。
梅子が可愛いすぎます。壱さんもなんだかんだ優しいしいい男だし。無意識に色気を出す梅子に振り回されて可愛いです。
ちょっとむりのある設定かな?と思いつつ見てしまう。読んでしまう。でもやっぱ無理があるよね!笑
でも読む!笑by 黒子鉄- 0
宮門さん素敵!
とにかくストーリーが面白い!いくら漫画家だからって、「ち●こ見せて下さい」はないと思う(笑)恋愛に不器用だけどなヒロインと超かっこ良い上司。ヒロイン、もっと素直になればよいのに。とイライラする時もあるけど、2人のハッピーエンドを夢見て、読み続けます!
ドキドキ
タイトルは過激だけれどマンガのタッチがキレイで表情が可愛くて好きです。壱さんの上半身が筋肉質でドキドキしながら読んでます。
by ぬっぴい- 0
なんだかスロースタートなハマり方をしました。
最初はいつもどおりのTLとして読みましたが、読んでいくうちにハマるタイプのお話です。by 匿名希望- 0
言葉が少し下品に感じます。この漫画は内容もイマイチだし真似てる気がします。
絵も所々雑な感じもします。もう読まないかな。by 匿名希望- 0
無料だから読みましたが、なんとも男性目線というか…
ストーリーはあまり重視しないですね
絵はとても綺麗で、女の子も可愛く描かれてますby 匿名希望- 0