【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(49ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,467件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルもストーリーも少し笑える作品。どんな要望にも応えてくれるイケメン上司が素敵すぎ(笑)毎日読むのが楽しみです。
無料掲載中との事でよませていただきました。
彼女の可愛さに笑いながら
胸きゅんさせて頂きました!
続きもよませていただきますby (たにやま)ら- 0
梅子がかわいい😍
梅子が可愛らしくて、私は好きです!
編集長が邪魔していますが、大好きな上司と想いが通じて良かったなと思います。
長いのでところどころ課金して、読んでいます。by しんのすけママ- 0
オススメ!
梅子が可愛い!
あまり美人ではない設定のようですが、小さくて控えめで、でも面白くてスタイル良くて、男だったら惚れてしまう要素たっぷり!
ヒロインが魅力的なマンガはやはり素敵です!by 匿名希望- 0
絡みやシチュエーションがえちえちすぎる!!すき!!編集長もイケメンだし密かに想ってるのも切なくて萌える〜!!
絵が綺麗で読みやすです!なんで宮門さんがそんなに主人公にハマったのかちょっと謎ではありますが、2人の初めての回はだいぶ好きです。
宮角さんの苦労が面白い
梅子、天然でかわいいけど、相手をする宮角さんは大変だな(^o^;)
たぶん、処女でも普通に持っている知識を持っていなかったり、かと思えば変なことを知っているし、消極的かと思えば、急に大胆…でも、そのギャップと宮角さんの反応が面白い。
そしてあれ見せろ、これ見せろ…という感じでストーリーが進むのも面白い(^_^)
良いと思います‼️by さんたろうちゃん- 0
BL
スッゴいご都合主義だけど、内容的には嫌いじゃない作品。エロいし可愛さも俺様感もあって、BL要素もあって面白い
by chi09-co- 0
この主人公にハマる上司の気持ちがわかるようなわからないような。でもハマったら、最高の彼女だと思います。最後まで読んでますが、ちょっと長くなってきた。そろそろ終わりませんかね。
絵がものすごく綺麗で見てるこっちがめちゃくちゃ恥ずかしいよね゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+