無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
嶋永のの先生の作品が大好きです!
センパイめちゃくちゃ自分のツボでした!
不器用ながも一生懸命な主人公もすごく愛らしかったです。続き待ってます!by 匿名希望- 0
面白いです
ずっと呼んでますが面白い!変態ちっくな部分もあってウケますが、まじめに思うあう2人が微笑ましいので、読んでいてほっこりします。
童顔
人物がかわいらしいのにやってることのギャップがすごい。
腐女子の漫画家の設定とはいえ、BLのカットもすごいきれいに描かれていて熱意が伝わります。by 匿名希望- 0
出会いからして、今までに無いパターンで見入ってしまった。どこか抜けてて、素直な梅子が女から見ても可愛くて梅子沼にハマるのわかる〜(笑)
まだ、途中だけど、先が気になる!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし
主人公もかわいいので、
読み進めちゃいました!!
男もイケメンがやっぱりいいですよねー!by Mamenchu- 0
宮門さん好き
梅子のBL漫画家と言うキャラクターが、ウケる。あろうことか会社の上司に、はちゃめちゃなお願いをし、またそれに答える宮門さんもどうかと思いますが、笑えます。。ポイって掘りだされるシーンも可愛くて好きです。ハッピーエンドになって欲しい。
梅子ちゃんがすごくかわいい。壱さんの梅ちゃんへの愛がせつない~❤最初からな気持ちの変化もキュンキュンしてます。素直になれない梅ちゃん。幸せになってほしい😍
by はなまぁ~- 0
梅子が あまりに設定が雑で魅力が無い
バカで決断力もない女を主人公にするのは
辞めた方がいいですよ!by 匿名希望- 1
最初はオタクの梅子にびっくりしたけど、付き合い始めてから、お互いをすごく大事にしているところがいいです!壱さん優しすぎ、カッコよすぎ!!
漫画のために見たいだなんて、私なら言えない!でもイケメン上司が優しすぎる!こんな上司普通はいないよ!羨ましい