無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めちゃくちゃツボです。笑
気がつくとポイントが無くなってて、追加追加…と読み進めてました。エロさも良い!声を出して笑ってしまう面白さも良い!!まだ完読してないのでこれからどうなるか?とても楽しみです。
by 隙間読書- 0
絵がかわいい
とにかく絵が綺麗でキャラクターの顔がいい。話の設定やシチュエーションもよく、先の展開が気になり複数話購入
by あやのわん- 0
あざとい
主人公の天然ぷりにイラつく。いや、わざとやってないか?あざといっていうか…。男の方も、ナルシストというか、好きじゃない。
by 大石小石- 0
好きです
突拍子のないことをいう主人公も好きですし、それを受け入れちゃう相手もえ?!って思いますが、えろ展開早くて助かります!
by Yuuuucan- 0
好みの分かれる内容だけど、読んでいて面白い。
BLとかには興味がなくても読んでいて面白いと思う作品です。by 匿名希望___- 0
絵が好き
ストーリーは、主人公の天然?キャラが馬鹿げている感じはあります。が、エッチを求めるのであれば絵がきれいなので、良いと思います。
by 夜ふかしジャイ子- 0
あまあま
彼女のうぶさとイケメンの彼のあまあまストーリーです。ほどよいいちゃいちゃ感とあまあまな部分があってみてるこちらもきゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ- 0
BL作家で天然の梅子とバイト先の宮門さん。絵は可愛く好みですし、梅子の天然さはかわいいなと思います。漫画家はこんなに時間ないんじゃないかとか、少々突っ込みながら読んでいました。
by 三毛猫さん- 0
梅子さんのキャラクターが面白いです!何気に梅子さんが気になっていく宮門さんの気持ちが、変わり始めていくのも素敵です。
by あみぃとみぃ- 0
えろい!
ひたすらエロいので
エロな好きな人には必見
ちょっと女の子が抜けすぎてて
現実味はあまり無いけど
可愛い。by まいらりー- 1