【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(37ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,465件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛いです。
びーえる、好きにはいいかも知れない。
無料分だけでお腹いっぱいになりました
もう、いいかな、by 匿名希望- 0
タイトルからエロエロなのか?と思っていましたが、意外にギャグ要素ありで面白い!
イケメン上司の宮門くんと、BL漫画家の梅子ちゃん、お互い両思いでHまでしてるのになかなかラブラブになるまで色々ありそうですねぇ⤵︎
無料分まで読もうと思いましたが、つい買っちゃいました(´>∀<`)ゝ
元カノが出てきたとこですが、続きを買うか悩み中です。by 匿名希望- 0
内容良すぎ!イケメン上司がイケイケドンドンだけど梅子ちゃんの事が好き過ぎて照れるところとかマジ最高!
上司と部下の恋愛物のお話好きです。イラストも男性はカッコ良く女性も可愛くて読みやすいです
梅子ちゃんの契りを交わした相手が気になりますby 匿名希望- 0
一気に読みました
おすすめに出てきて読み始めました!
絵も可愛いく、壱さんもイケメンで私もメロメロです🥺💓笑
ライバルもアッサリ引いてくれたので安心しました!by 匿名希望- 0
ほんっとにこういう頑張り屋の私と俺様ペアって多ですよね、、、ストーリーが同じになってしまいそうなのに微妙に違ったり
でも混ざってしまう、、、これはあまりハマりませんでした。by 匿名希望- 0
大好きな作品
この作品大好きで、続話が楽しみで仕方ないです。主人公も可愛いし、何より壱さんがカッコよすぎです!!キュンキュンしてます。
by chamomile39- 0
面白いです!
女の子が天然で真っ直ぐでかわいいです!
男の人も振り回されながらもSな感じでガツガツではないけど程よい距離で攻めこんで来る感じがたまらん...!
お互い好きなのにはっきり言えない臆病なところがもどかしいです。。。by 匿名希望- 0
こんなことってあるの?
BL好きの後輩のために?笑笑
そこから始まる恋や同居って異常w
読みながらうー、、んとなりましたby 匿名希望- 0
BL妄想、私も好きです。特に美形のオトコの子はかわいすぎて・・・!でも実際には美形のオトコはオンナが好きでエッチも上手い!