【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(36ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,465件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オフィスっていいね
漫画家とオフィスでのバイトの二足の草鞋の主人公とイケメン上司。
この宮門さんの一見完璧に見えて受け顔というギャップ。ツッコミも可愛い。by 匿名希望- 0
エロシーンピカイチ!
とにかく絵がきれいで見やすい!ヒロインも可愛く、壱さんもかっこいい。梅子溺愛の壱さんに萌えます。私のお気に入りは、温泉旅館編です。浴衣姿の梅子のうなじを知らない男性たちが見ていることに気づくと、壱さん慌ててタオル首に巻き付けるとこいいですね。余裕のなさが出てていい。エッチシーンも濃厚で、大好きな作品です。ギャグ要素もあるから別の意味でも楽しめます。温泉編の射撃シーン、ゴル○13風の梅子の顔に笑ってしまいました。作家さんの遊び心が好きです。
好きです好きです、こゆの!ギャグっぽいところもいい!○穴パラダイスて!!爆 壱がカッコよすぎてもえます。イチって名前もいいな〜
おもしろい!
絵もキレイでスラスラ読んでしまいます。
駄目な部下ほど可愛いのか、宮門さんが終始梅子ちゃんを手放さず面倒見てるのがいいです。by 匿名希望- 0
15巻まで無料で読めるとのことで、
表紙が結構好みだったため
読んでみました。
はい。最高でした。
おすすめです。by 日下部_0214- 0
イケメン上司と♡
腐女子&処女がいきなり…なんて♡
のっけから驚く展開でしたが、彼にとったら逆にラッキーだったのかも♡笑
無料分だけですが、きっと前から好きだったんですよね♡
今後の展開が気になります♡by 匿名希望- 0
テンポ良く読みやすい。
上司に生ち●こ見せてくださいってww
んで見せるってもうアホくさいのにエロくて笑える。編集長が曲者な感じで展開が楽しみなのでもう少し読んでみるby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
タイトルに驚いたけど、絵が綺麗で読みやすいし話も面白くてあっという間に読めました。
BL好きな漫画家さんが男性同士を見る時って本当にこんな感じなのかなと面白かったです。
主人公が恋に気付いてこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
腐女子の梅子と上司の宮門さん!!
腐女子が恋に目覚める瞬間のキュン加減ときたら!!
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
ありえない
なんだかありえない話でちょっと笑えた。でもエロい。生あそこ見た事ないから上司に頼むのなんてありえないけど漫画だからありですね。
by えりちゃんちゃん- 0