【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(30ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
梅子
読んでいると梅子のキャラが面白くて読み続けています
ありえんって思ってもなんか笑える
続きもすごく気になるので早く読みたいですby 匿名希望- 0
かわいい
作家さんの絵が好きで読んでみました。今から元カノと編集さんがどう絡んでいくのか楽しみです。がんばれ梅子‼️
イケメンと強引さのなかに優しさ♡たまらんです。主人公はBL漫画のたまご。バイト先の先輩にち○こ見せてくださいとかダメダメなところがいっぱいの腐女子。ほっとけないイケメン先輩との恋愛アリ。漫画家としての成長アリ。面白かったー。私は作家さん買いでもあります。メンズがとりあえずカッコイイ。
キャー!となるシーンはやたら多いので好みは分かれるかもしれないけど、ストーリーがちゃんとしていて登場人物が魅力的なので、私は好きです。ヒロインのギャップ、女性の私でも萌えるな(笑)
by どきんやん- 0
いい!
梅子ちゃんの鈍臭いけど憎めない感じに壱くんのかっこいい、しかも優しいところに惚れ込んでしまいました。
ウザっ 姉
最新話まで読みました。
姉 マジでウザっっ。
今どきあり得ない設定なんですけど。by 匿名希望- 1
好きな人は好き
いわゆるロリ系の女の子との恋愛模様なような気がするけど、BLが好きな女の子だからちょっと変わってるか、、、
お姉さんは…
太一君、本当はお姉さんが好きなのでは?なんて思っています。
梅子の可愛さにキュンです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
笑ってしまう、ギャグっぽい場面もありますが、結構楽しく読めます。
性に鈍感な女の子に、色々教えていく系の作品です。by 匿名希望- 0
BL漫画を描いている主人公が、アルバイトで働いているイケメン上司を妄想したネタ帳が上司にバレてしまう💦
そこからお話が始まって行きます😊
天然な主人公梅子ちゃん、面倒見のいい上司の壱さん。とても面白いので読んでみる価値ありです😊by 匿名希望- 0