【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(3ページ目)

最初から突拍子もない展開にビックリ😵

のっけから、上司に『生の〇〇〇見せて下さいっ!』『〇精するところを見せて下さいっ!』は、本当にビックリですょ!
    いくらおネエっぽい担当編集さんからキツく言われたからって、普通言えなょ~😱
    この美形編集さん、もしかしてヒロインが作家である以前にヒロイン本人を無意識に好きなの?
    そうじゃないと、ヒロインから上司をこんなに彼女を徹底的に傷付けて迄、遠ざけたりしないのでは?
    上司の元カノさん、優しいし、潔い🎵
    こんなこなら、友達になりたいなあ🎵
    続き、気になるぅ~🎵早くスレ違いを解消して欲しい🎵

絵が好き

同じ作家さんの他の作品のレビューにも書かせていただきましたが、まず絵が好きです。女の子は可愛くて男の人はめちゃイケメンです。あと、程良くボケツッコミがある展開は、私はけっこー好きなので、今作も絵だけでなく内容も好きです。エッチシーンも丁寧な描写が良いですよ。
    ヒロインが天然過ぎて現実では有り得ませんが、そこは漫画ならではとゆーことで…。
    今の2人の関係も楽しくて良いですが、早く体だけでなく気持ちも伝え合ってラブラブになってほしいな〜。

絵が可愛い!面白い!!

のの先生の絵が好きです。
    可愛くて、丁寧で。エロい所の描写も丁寧なので、そそられます。
    そして、主人公の梅子ちゃんのBL漫画家と言う設定と性格が可愛くて、面白いです。
    女子の私でも壱くん並みに惚れちゃいます!
    壱くんもカッコ良くてきゅんきゅんします。
    久しぶりに「少女(TL)漫画面白い!」と思えた作品です。

編集長との今後の絡みが気になります…。
    先を読むのが楽しみ。

他作品を拝見して良かったので、
    こちらも購入しました。

絵がとにかく好きです!
    綺麗で表情もかわいい!!

主人公の、ウブなのに知識豊富
    というギャップも
    彼と一緒にきゅんきゅんさせられてます。

彼女にハマってしまった彼の
    今後の動きが気になります。

あと、ちょっと危険なにおいのする
    編集担当のイケメンの彼が、二人の仲を
    どのようにかき混ぜてくれるのかも楽しみです☆

無料から引き込まれました

アルバイト社員と正社員の上司。まあ漫画なので多少の?は気にせずにギャグとエロシーンで引き込まれて読んでいますが、露天風呂のお話、この手の物語にはありありのシチュエーションですが個人の貸切設定で書いて欲しかったです。これから編集長がらみにも展開しそうですが、ラブラブの梅子と壱さんの関係に余り陰を落とさず壱さんのブレない愛情でギャグで楽しませてもらえればと思います。

by 89122

大好き

めっちゃ読み進んでしまう〜
    梅子沼にハマってしまって、課金を繰り返してしまった…とにかく面白い!!!

梅子にイライラ

ヒロインの梅子は宮門さんの事が好きなのに「私は宮門さんと不釣り合いだから」とかウジウジしてエッチはするけど付き合っていないという状態がグダグダ続いて、ちょっとイライラ
    それが宮門さんの元カノ絢にちょっと背中を押されたからって即、宮門さんに告白してたけど、今までグダグダしてたのは何だったの??という感じ

宮門さんは梅子にち○こ見せてと言われてそれに応え、梅子と同居までする事になるけど、最初から梅子の事が好きじゃないと成り立たない話だと思う
    でも梅子のどこにそんなに魅力があるのか理解できなかった

他サイトで見たけど、梅子には10歳の時に村の祭りの時にクジで決めた許婚がいるというエピソードがあるみたいだけど、ありえなさすぎて課金して読まなくて良かったと思った

どうか平和なラブで…

まだ全て読んでないですが、とても楽しく拝読しております。
    絵の描写がとても好みです!もし私なら初体験を思わぬ形で気づかないくらいにするのは少し寂しい気がします。
    お風呂で頭洗うのが嫌なのはとてつもなく共感。私も洗って乾かして欲しい!そしたらいつも楽しく入れるのにな~なんて。でも、だったとしてもくさいって言われるのだけは本当に傷つくかもしれない笑
    BLには詳しくないけど、なんだか今っぽい感じの作品だなと思いました。

12話まで読んでて、ギリギリのところまでいってるのに、あ〜もどかしい。でも、最後までしてないのに、エッチな描写もたくさんあって、ドキドキします。BL漫画のネタのため、というけど、宮門さんは梅子好きだと思うし、梅子も鈍いだけで惹かれてますよね?
    先っぽだけじゃなく、全部どうぞ、って思う!
    梅子がするなら本当に好きな人ととっていう思いがあるようだから、お互いの気持ちを確認して結ばれてほしい!

作者買い

作者の他作品で絵柄に惚れてこちらも購入しました。男性は相変わらずかっこよくて眺めるだけで癒しなんですが、主人公が宮門さんにベタ惚れになってから展開に薄さを感じてきました。
    編集長の話を掘っていきたいんでしょうけど、編集長のキャラがあまり好きになれないので興味が湧かないです…
    あと、レビューで見かけた藤縞さんを読んでしまうと…やはり違いが気になってしまいますね。
    続きを読むかは微妙

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,706件