【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(28ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
発展途上?
一見、可愛いイラストのちょっとエッチなラブコメディなのかと読み始めると、ヒロインと想い人どの関係がぐずぐずとなかなか進展せず、ストーリーの組立てがきちんとしていない感があります。作家さんの今後の成長に期待します。
絵もキレイで読みやすいです。主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子もかっこ良いです。ただなぜすぐに付き合わないか謎!これからも楽しみにしています。
童顔な登場人物
登場人物達の顔が可愛くてすき。童顔なのに超エッチでこういうの好きな人には最高にハマりそう。絵が綺麗で読みやすい。あとツンデレが普通にカッコイイ。
梅子が可愛い❤️
壱さんの梅子に対する愛情がたまらないです❤️
あんなに一途に愛されてる梅子が羨ましいですね。壱さんに愛されてからだんだん梅子が可愛くなってきて、きゅんです。
編集長が梅子を好きなのを知り、梅子は俺のものだとばかりに梅子を愛し続ける壱さんに頑張れーって思ってました。
続き、どうなるんだろう?
入荷早くならないかなあ?by 匿名希望- 0
私的には絵が綺麗ですごく好きです。
始まりがすごく唐突でストーリーの進みがイマイチですが…無料分だけ読んでますby 匿名希望- 0
絵もかわいくてしっかりエロい。そして「チンコ見せて下さい。」とか、ウケる!
梅子もどんどん可愛くなってくし宮門さんはイケメンで、担当さんもイケメン。梅子の周りはイケメン多い!by 匿名希望- 0
横顔のシーン、ネクタイをゆるめるのが、そそられるかんじ。おまえ、なんでかわいいんだって、言いそうで言わない感じ。ドキドキする。
彼氏が主人公の事めちゃくちゃ好きなんだなってすごく感じます。主人公もちょっと抜けてる所があるからいい感じで、つりあってるんだな。
爆笑!
まさか局部の名前が何度もエロい意味でなく出てくるとは(笑)
ソレ見て終われるって、なぜ?!
もちろんエロいシーンはちゃんとあります!ヒロインのマイペースに巻き込まれますね。by 匿名希望- 0
気になる❗
面白い!
ギャグぽい展開も好きです。
blとかは苦手だけど、ストーリー展開は、はまり中です。
性的描写も好きです。by mainiga- 0