【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(25ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
会社で…
BL漫画家の梅子はバイト先のイケメン上司で妄想を膨らませ書いていたが経験が無いためリアリティーに欠ける。それでネタにしていた宮門にばれたからってち○こを見せてと言ってしまいって…おもしろ!
絵が可愛い
絵が可愛くて見やすくて好きです。
上司がかっこいい。好き。主人公が漫画家でインドアな感じで、まさかこんなステキ上司と体の関係…というか上司、主人公のこと好きじゃん!by 匿名希望- 0
主人公がカッコ良すぎます。腐女子って磨けば輝くんですね。まぁ漫画の世界ですけど、ありえない設定だから面白いです
梅子さんの壱さんへの想い、壱さんの梅子さんの想いをみてると両想いなのは間違い無いのに何故か梅子さんが元カノを応援してしまう。よくあるすれ違いですが、二人の関係を邪魔しようとするひとが多いと面白くないです。
凄い彼
余りの積極的な彼に戸惑いながら心も体も奔走されてどうにかなってしまう様が凄いと思います。これからの展開が楽しみです。
梅子、自信もとうよ
壱さんは、最初のイメージではちょっと冷たい印象でしたが、読み進めるうちに、どんどん優しい部分が見えてきて、好感度いいです。梅子ちゃんが、もっと自信を持って壱さんと一緒にいて欲しい。壱さんは一途にアピールしてくれているのだから。
霰もないですが面白いですよ🤣笑 主人公が描いてるBLの描きっぷりが振り切ってて思わず吹き出してしまう😂真剣にエロくて真剣に面白い!!かなり連載あるみたいなので読む進めるの楽しみです!
by ゆみひき- 0
梅子、だらしないけど、ほっとけなくてかわいい♥️ そして梅子沼にはまってしまった宮門さん、、どうしようもない梅子だけど、はまって正解です!!
宮門さんカッコよすぎです!!
付き合うとこ、何回も読み返しましたよ。最高ですねー。今は2回目読んでます。by 匿名希望- 0
主人公がBLの漫画家なせいか話の内容は面白いものの変態気質なところがちょっとひいてしまうことがあり、この子頭大丈夫かなと思ってしまうことがあった。
早くお互い気持ちに気が付いて付き合ってしまってほしい。
リアルな描写を描かなくては!とはいっても見せてもらうなんて、、、こーゆー系の漫画家さんはみんな見せてもらってるの?
ってか実体験で見れるか。。by 匿名希望- 0