みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL書くための、協力出きるなんて、すごすぎ?!相手に好意がないと、出来ないでしょ?!可愛らしい主人公と、優しい先輩だから、最初はどうであれ読んでみたい作品でした

BL作家の梅子ちゃん、会社でBL想像して絵に書いたのを宮門さんにバレてしまい
    作家の仕事に行き詰まると宮門さんに色んな事をお願いし、そこから2人は急接近して行くんだけど…
    この先の2人に期待して今は★3にしときます。

まあ…

とりあえず無料だから読んでみたけど、内容的にはまあまあかな。購入してまでは続きを読まないかも。話数か多すぎて最初の辺忘れるし、30~50話ぐらいで完結ぐらいが読みやすいかな。

好き嫌い分かれるかなぁと思いながらみてますが
    個人的には好きです!
    バイト先の人と、BL漫画家のうめこの物語

ありえない設定だけど

読み進んで行くうちに続きが気になって、ハマってしまいました。これはこれで好きかもです。絵も好みです。

長かったですが、やっと完結!長すぎて途中しんどくなって読んで無かったですが、完結したので終わりの方また読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。

妄想じゃ限界あるよね

生棒見たことなくて良く漫画描けてたな、ってのが正直な感想。
    まあ何とか描けるでしょうけど、実物知ってる人に見られる事を想定できないその感覚がわからない。

あり得ない展開が多いと思ったけど、ストーリーもテンポよく進んでいくので、気づけばどんどん読み進めていました。
    この先も楽しみです!

社に内緒でBL漫画家をしている梅子は、彼氏なし。
    いつも上司の宮門を妄想の中で、楽しんでいた。ある日、編集者から…
    別サイトで読んでましたが、おもしろかったですよ

梅子の妄想癖がたまらなく面白い!そして下ネタをストレートに、しかもアルバイト先の上司に言うのも、漫画ならではのユニークさがあって、笑いながら無料分は読めました。課金は未定かな〜

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,767件