みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純なのかな?

腐女子である梅子さん、世間知らずなのか唯の天然なのか上司に向かってあれを見せてくださいってびっくりだわ。でも、仕事に邁進する姿はあっぱれだと思います。

すき?

男のほうは前からすきだから、性的なことに協力しながらあわよくば、、って感じ。イケメン。ヒロインは経験ない漫画家。二人とも可愛い。

うひょー

最初の始まり方がちょっとなー。あまり好意的じゃない気がする。Mっけ強い人だとあーゆーのもいいのか??いやー、、ツンデレの裏返しかもだけど、もうちょっとやり方ない?

他の方たちもレビューされていましたが、設定が他の作品の真似をしているようです。そして残念なのがお下品で主人公たちのキャラいまひとつ。

by Syouf

めちゃくちゃ

内容がめちゃくちゃすぎて、漫画だから実現できている内容だと思います。笑 現実ではこんなことはあり得ないだろ、と思いながらもついつい読んでしまいます。

by saxki1

ん〜

ストーリーは面白いか面白くないか、イマイチ微妙で、食いつくまではありませんでした。もう少し読んだらいいのかな

マアマアかな?(笑)無料だから読んだ(笑)そんなに好きなストーリーじゃなかった。絵はマアマア好き(笑)

似たような作品でもっとエロくてもっと面白いのがあります。他の人が書いてるように…無料のところまではその感想

この作品は、これはこれで成り立っていましたが、レビューでそっくりな作品があると知って、そちらも読んでみました。
    「教えてください、藤縞さん!」にそっくり(汗
    しかもこちらの作品はあとからです。。
    どういうことでしょう。。

長く続いているので人気があるのでしょうね!無料分を読みましたが、このままギャグテイストなんですかねー。ドS攻め好きなんですが、何でだかイマイチはまらずでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全369件