【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(168ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がすごく可愛くて読みやすいです!
急なお願いに付き合ってくれる上司との関係もすごくドキドキします!by 匿名希望- 1
絵が良い
イラスト、ストーリー共に良い作品だと思います。
ただし、本番までがかなり遠いです^^;
なかなか最後まで辿り着きませんが、それもそれでありかなと思える作品です。by 匿名希望- 1
かっこいい
宮門さんがかっこよすぎます!!職場にこんなかっこいい上司がいたらなあ。お似合いな二人が結ばれますように。
BL
話が少しずれますが
この試し読みを読んだ後、
これまで興味がなかったBL漫画に
少し興味を持ちました笑笑by まりぽてぇぇ- 1
攻めキュンしたい時に読む
1話無料で試し読みして、表紙のイメージとは違って
コメディタッチの絵もあったり、テンポよくて面白いです。
セクシーシーンの絵のタッチが好きです。
生々しすぎず、リアルな感じがして良かったです。
ストーリーは、現実的ではないかな?って感じです。(漫画なので全然いいんですが☆)
梅子ちゃんが可愛いのと、宮門さんがカッコいいので、
今後の展開に期待です♪by 匿名希望- 1
絶妙なバランスです
エッチな描写もあるのに、BL要素あったり、コミカルなやりとりあったりで飽きずに購入してしまいました。
タイトルはぎょっと少ししましたが、まさにこのタイトルの言葉が出てくるシチュエーションが予想外だったので、とても楽しめました。
早く続きが見たいです^^*by 匿名希望- 1
主人公の女の子が可愛い
天然でとにかく可愛い!BLが好きな子って実際いたなーと。会社とかで妄想してるところも面白かったです。
主人公の女の子が処女なのにエロくて可愛い!宮門さんもイケメンだし、完全にハマってて照れてるとこも可愛いなって思います。by 匿名希望- 1
まだ途中までの購入です。
腐女子キャラのフィルターかかってるところが面白いです(笑)
今後付き合っていって、漫画家の道はどうなるのか気になります!by 匿名希望- 1
ハマった!
無料配信が2話あったのでちょっと読んでみようと思ったら面白くてポイント追加して読み切ってしまいました!!早く続きが読みたいです。イケメンでちょいツンデレでドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした。ヤバイ(笑)ふたりの恋の行方が気になります。うまくいきそうだけど編集長にきっと阻まれるんだろうなぁ。ひと悶着ありそうだけどこれでまた絆が深まるパターンかな?
無料ぶんを読んで、ついつい続きが気になり全話購入しちゃいました。
宮門さんの惚れてるのをごまかす姿や梅子がどんどん惹かれていく姿にキュンキュンしました。
…が、これは数日間に起きた事なのかな???とかちょっと疑問もあるけれど、二人のゴールがどうなるか楽しみです。
ちょっと意味深な編集長いましたが、ダラダラと長い話にならない事を祈って続話を待ってます。by 匿名希望- 1