【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(167ページ目)

あらすじも特に見ず無料で2話が読めるってことで見てみよう。普通の社会人のエッチなマンガだと思って読み始めたらまさかの展開で笑いましたwww正直腐り気味のわたしなので今のところ楽しく読めています(笑)ち○○みせてくれってwwwwwwwwwwとんでもなすぎてわろたwwwwwwwwww不覚にも続きがきになりますw

腐女子が漫画のために上司といい関係になって、上司も実は腐女子部下が好きで、一見カラダだけの関係ですが、これから結ばれちゃうのかな!?と読み進めています。
    イラストがかわいいです。

これはこれで好き

好みはわかれると思いますが、ストーリーが面白い。

バイト先の上司である宮門さんと、BL漫画家である梅子との恋愛。

BLのネタにしている宮門さんに、ある時ネタ帳を見られた事をキッカケに、梅子が宮門さんにBL漫画を描いていく為に下の無理難題を聞いて貰っていく感じです(笑)
    15話までのところ宮門さんは梅子に気がある事が分かりますが、まだ今のところハッキリと好きとは言葉にしていません。
    梅子の方はまだまともに異性と付き合った事がないので、自分の気持ちに鈍感で徐々に気づいて行く感じですね。

ギャグっぽいのが、また笑えます(笑)

個人的には、こういったギャグ混ざりの恋愛漫画は絵も可愛いし、面白いし、好きなので、これから恋愛要素も徐々に内容が濃くなって来そうなので期待してます(*⁰▿⁰*)

あの編集長が気になるな!

by NieR

世間知らずの梅子ちゃん(笑)
    想像だけで言いたい放題で面白いですね・・
    上司はいい迷惑というか誘われてる状態というか。。。
    ゲイっぽい担当さんもこれからどういう感じになるか気になります。。
    でも知らないっていうのはとんでもない大胆な言葉を発したり見てたら笑えますが
    ある意味危険ですよね・・・
    上司だからよかったけど。。。

綺麗な絵。

綺麗な絵ですね。ストーリー的にはまぁありがちな?弱み握られる系からの救済エッチ系?笑
    あり得ないストーリーだけれど、初めてのエッチ中も割と冷静な感想が頭の中を駆け巡る主人公。。笑
    意外と攻めなんだー、、、みたいなところは思わず笑いました。
    ドキドキきゅんきゅんもできるし、クスッともできる、おすすめコミックです。

生ち〇こって

軽いノリでBL要素が含んでいると思いきや、ちゃんと女の子とのエッチや恋愛要素もあってのストーリーが展開しそう。
    まぁ、BL漫画家がバイト先のイケメン上司?に生ち〇こを見せて!とお願いしちゃうところがきっかけでタイトル通りの展開になっていくのだろうねー。あまり男の人を異性として意識してない所からどんな風に変わっていくかが見どころだと思う。

主人公は、腐女子、でも恋を知っていく感じがたまらないですね。宮門さんは、めちゃくちゃ梅子が好きなんだなって伝わってくるのに理性保ってて、偉いです。でも、お互い好きとはまだ言ってない。身体の関係だけみると恋人ですよね。今後どんな展開になるのか楽しみです!とりあえず、最後挿れて終わってるので続き気になります!
    早く読みたいです

上司の宮門さんはとてもかっこいいです!
    いわゆるイケメンです!
    主人公のショートがかわいいです、
    でも採用の基準が生のち●こを見ないとクビってところが漫画だけの世界だなーっと思いました。
    実際には絶対ありえないなーっと思いながら見ました

王道の部下と上司のラブストーリー!!本当に好きすぎる。嶋永ののさんの作品どれも好きです!!部下の弱みを上司が握り、題材のために自分と一緒に体験してみればいいみたいなのほんとドキドキする。途中から、部下のことを気にし始めてるのかなとかいろいろ思いながら見させてもらってます。これからも楽しみにしてます!!

設定が面白いです。BL漫画家なのに、その餌にしていた人と、というのは今までなかった話なので面白いです。
    これからが気になります!