【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(167ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好き
かっこいい上司のち○こなら私も見たくなる、想像したら楽しくてニヤニヤしちゃう物語です。
結局、両思いで良かったです。
早く続きが見たい!
どんなエッチになるんかな、楽しみです。by みうきぃ- 4
素敵!
上司の攻めかたが好きです!
そして、主人公を好きな気持ちが駄々もれなのも(笑)
主人公の無知すぎるところも憎めなくていいですね。一気に読み進めてしまいました。by ゆずもも110- 1
2話まで読んだ時点で続きがめっちゃ気になる(*´-`)BL視点で男を見ていた主人公のお色気シーンと自分のHが重なっちゃう感じがきゅんきゅんする!
好みです!
無料お試しを読んで、即買いしました!
絵も可愛いくて、腐女子のヒロイン&イケメン上司の設定もストーリーも私好みです。
早く続きが読みたいです^ ^by 匿名希望- 1
内容が面白くて、男の子がグイグイ来る感じがよかったです。女の子もかわいくてよかったです。どんどん読めました。
おもしろくて読みやすいですが皆さんのご指摘の通り生ち○こという表現がイヤです。他に似た内容の漫画がヒットしてるだけに少し残念です。違ったおもしろさ展開が欲しいです。
エロくていいです。絵がきれいで好き。女この子のサバサバした感じとはっきりち⚪こ見せて下さいのとこが笑えました。
なかなか言えない秘密がばれるって恥ずかしいけど、ばれた相手と共有するってゆうのはドキドキのシチュエーション‼
絵がかわいくて素敵です( ^ω^ )
前から気になっており、2話まで無料だったので読ませていただきました。
いや、面白い!(笑)
主人公がBL大好き女子!
漫画まで描いていますが、自分の上司にち◯こ見せてくださいってドストレートに言ったところが面白すぎました!!
そして上司の宮門さんのリアクションも一々面白い!(笑)
購入して続きを読みます!by 匿名希望- 0
ヒロインが、、、
男性は美男子でいいのですが、ヒロインの女の子があまりに腐女子で下品、、、。一般受けはしなそうな漫画だと思いました。もうちょっと恥じらいを持った女の子がヒロインの方が感情移入できるかと思います。