【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(166ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分の2話を見ました。
BL作家の主人公。
全く知らない世界だったので怖いもの見たさというか、興味を持ちながら読みました。
主人公のバイト先のイケメンをBLのモデルにしていたのがバレての、エッチなシーンへの展開。
イケメンがなかなか良さそうなキャラクター。
エッチなシーンを妄想で描きながらも実はバージンの主人公。
イケメンとの展開が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
くすっとするよーな面白い場面も多いし
絵が整っていてキレイなのがいいです!!
部屋中BLポスターは恥ずかしかっただろーなーと、ニヤニヤしました(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
BL漫画の為に上司にとんでもない発言をする主人公ちゃんが突き抜けてて面白い!
上司もいつのまにか好きになっててそうだし、続き気になる!by 匿名希望- 0
絵もストーリーもいい!
生ち◎こ見せてとか、笑えるツボが、たくさんですが、一生懸命な梅子ちゃんを、応援したくなります。担当さんが、これから色々やってくれそうなので、楽しみです。
by うりちべかじゃ- 0
ドキドキ
なんだか次が気になります。
腐女子の主人公が落としたメモ帳をうっかり見てしまった上司は、、(^◇^;)
まさか自分がBLのモデルになってるとはおもわなかったでしょうね、、
強く否定していた顔が笑えましたby 匿名希望- 0
まだ途中だけど
先が気になるー!ってほどではなかったです。BL好きの腐女子からの展開が早すぎて、萎えちゃう。せっかく設定は面白いのに残念。
いつもは厳しい上司が、優しく手当してくれるとか最高過ぎます!
主人公の中では受け顔なのにその人に犯されるのもいい!by 匿名希望- 0
無料で2話まで読みました♪(/ω\*)
もう最高(///∇///)
梅子ちゃんの腐女子振りがかわいい( ´∀`)
宮門カッコいい(*´∀`)♪
2話しか読んでないですが笑いながら読みました♪(/ω\*)
買ってまで読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
絵が好みで買いました!!
内容は今までに、あまり見たことの無い
腐女子が主人公で内容で、受けとして見ていた男性との恋愛。ギャグもありますが・・・少し下品な感じwでも、そこがまた良いのかな?と思いつつ見ています。宮門さんはカッコイイし、主人公の事が好きなんだなって初めから伝わる!!腐女子だとしり、引きつつも、付き合ってくれる辺りがまた♡続きが気になります!by 匿名希望- 0
少女漫画っぽいのにエロい
少女漫画みたいなキャラで、ちゃんとエロいから好きです。
ストーリーはいろいろな出来事が展開するわりに、若干単調な感じがします。
腐女子あるあるとか、もっとぶっ飛んだパンチのあるネタがあれば最高!
藤縞さんと似てる?いや、似てないです。ただのあるある。
よそはよそ、こっちはこっちかと。
※自分、めっちゃ藤縞さんのファンです。
これから同居するんだから、いっぱいエロ展開あるのかな?
編集長のかき回し、期待してます!by 匿名希望- 0