【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(165ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
宮門さんが凄くかっこいいです!!
女の子も可愛くて、エッチなシーンもかなりいい感じに書いてあります!!w
会社の上司が落し物をしたからといって、自宅に来るなんてあり得ませんがww
しかも家に上がるしww
普通なら、と言うか男の人がおっさんだったらセクハラどころか犯罪w
イケメンで良かったw
やっとホントに結ばれるのか!!て、とこで配信待ち状態なので、続き早よ!!て感じですかねwby 匿名希望- 0
ゾクゾク(>_<)
ゾクゾク(>_<)✨なんかドキドキ♥️してきたぞ✨😅
BLかと思いきや違うし…なんか得した気分になった…
生ち●こを見なきゃ…って笑っちゃったし、ニヤニヤした…😁
私もどっちかといったら、宮門さんのがいったら、いなぁ~✨やっぱり優しいよりいじめっこのほうがドキドキするしわくわくするもん♪早く次詠みたい✨by 匿名希望- 0
すっ、
げーみせてっていってみせてもらえるの!?えがすっごくきれいでみやすい!
すきですね。おんなのこのきゃらがすごくかわいい。びーえるずきなおんなのこは、おとこどうしのいろんなことそうぞうして
おもしろいんだ!
みちのせかいです。でも、そのせいへきすげーておもってしまった。
おとこのひともこのみだからわざわざ
いえまできたのでしょうね。。by 匿名希望- 0
笑えます
腐女子の漫画家の主人公と先輩とのやりとりが笑えます。お試しで読みましたが、イラストも綺麗だし、今後の展開が楽しみです
絵が綺麗
主人公が可愛いですし、何より上司が最後までしない優しさが素敵です…!
これからの展開にも期待してます!by 匿名希望- 0
女の子が健気で面白い。名前で選んでしまったけど続けて読んだら面白かった。男の人もかっこいいし、新鮮でワクワクします
試しに読んでみたが、まあまあ面白い
絵が綺麗でその点はよかったと思う
でもストーリーがあまり、、、、by 匿名希望- 1
胸キュン必至!
すごく面白くて、思わず一気見してしまいました!!(^o^)
主人公である腐女子の梅子ちゃんが、ドSなイケメン上司にいろいろされちゃうお話♪
まず、作画が綺麗なので読みやすさバツグン!!☆キャラクターの個性もしっかり描かれていて、Hなシーンはものすごく描写がエッチ…(*´ω`*)コミカルでエッチなストーリー展開、ドS上司な宮門のセリフにもいちいちキュンキュンしちゃいます!!
超超オススメ!!必見です☆by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛らしくて読んでて微笑ましい。宮門さんがかっこいい。キャラも私の好きなタイプ。キュンキュンします。こんなシチュエーションになりたいです。ストーリーも時々プッて笑っちゃうような部分もあって、大変楽しく読ませていただきました。
by ちいたんたかたん- 0
まさか
まさかのボーイズラブが最初から話に出てくる。そういうジャンルは好きではないので、他の内容がどうこうではなく残念です。