【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(162ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
2話まで無料だったので見ました🎵
ストーリーが、面白い(*゚▽゚)ノかわいくて笑ってしまいました🎵
続きも購入してみます!by 匿名希望- 0
絵かわいい!
話の内容もおもしろかったです。
うーん、
イケメンならなんでも
許せちゃうよね〜!(笑)by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいですが他の方のレビューにもある通り、女性が下品な気がします。もう少しオブラートに包んだ言い回しをするなどの配慮があればまだ良いかと思いました。2話の無料分まで読みましたがこの先は迷い中です。
ドキドキ
2人の掛け合いがドキドキする。BL内容はそんなに絡まないので、苦手な人にも安心。
胸キュン
会社の厳しい上司と、というシチュエーションがたまらない(笑)
主人公の純粋なところも好きです☺️
私もこんなことされたーーいと、思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
主人公が素直で純粋過ぎますが、それに振り回されながらも惹かれてる感じがとても良いです。素直にラブラブな展開が見たいです。
イケメン上司❗の二人をモデルに描いたネタ張に爆笑でしたっ(笑)そして、唐突な、上司にモノを見せて❗とすがってお願いする(笑)面白くて、大好きです(笑)
by 長男の嫁- 0
ヒロイン可愛いそしてふじょし!!!!
確かにあの絵はBLであったら私も読むと思うwwwwwww綺麗な美形男子…by 匿名希望- 0
腐女子、恋愛経験なし、だけど上司はイケメンで自分には優しい。
あり得ない展開だけど、フィクションとしては絵がキレイな分、そういうシーンも詠みやすいです。
主人公のダメ女子レベル、のだめカンタービレを思い出しました(笑)
でも、こんな初々しくて、かわいい反応できる主人公が、今までモテなかった(未経験)のが不思議ですね。by 匿名希望- 0
タイトルは気持ち悪いですが、内容はまあまあ面白いです。
現実では起こらなそうな感じが逆に読み手側には新鮮でしょう。by 匿名希望- 0