【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(161ページ目)

梅子かわいい♡

男女の絵が好み。梅子の処女喪失はこんな形でいいのか?と思うけど、宮門も満更ではなさそうなので良しとしようか。梅子の純粋さが危なげで可愛い。そのに宮門も惚れたのか?

エロいです

11話まで購入しました。
    とにかく上司がやさしくてかっこよくてエロいです!主人公もちょっと常識が足りなさそうだけどかわいいです。絵がかわいいので見やすいですし、エロさもあるので満足です。編集長がどう行動するのか気になります。

かわいい

女の子はかわいいし、男の人もかっこいいです?えろいのに、おもしろさもあってくすくす笑いながら読んでしまいました!

題名に惹かれて読んでみました。ボケキャラの主人公の女の子が可愛くて面白いです。性経験が全く無いのにも関わらず際どい漫画を描いている設定も、、。無料2話読んだばかり、このまま読み進めてみます!。

毎回物足りない

主人公がBL好きのBL漫画家なのにあまりに経験値がないのはちょっと不思議な感じがします。体験したあとの変化に期待します。

まず題名!!!題名ヤバすぎ!!!
    絵もめっちゃかわいいしどストライク過ぎます!!!
    続きが気になります!

笑えました。

主人公が上司に向かって『ち○こ見せてください』と真剣にお願いするのが笑えました。主人公は好感が持てる印象ですが、見た目が少し幼すぎます。

好きかも

絵が可愛くて…それとタイトルで買ってみました‼
    どんどん読み進んでハマってます‼
    主人公の梅子は「BL」しか興味ないからか?ウブな女の子…少し天然も入ってて応援したくなる!
    イケメン上司の宮門は部下想いのいい人~イマドキいないよ( 〃▽〃)
    見る目もあるからマジメ?な梅子にゾッコンなんだね~
    確かに梅子は助けたくなるよ~
    早くから続きが見たいです(*^^*)

こんなのありえないー!って思うところもちょこちょこあるけど、それでも話が面白いし展開が速くて分かりやすくて楽しめました!
    ヒロイン可愛いし宮門さんかっこいいし優しいし、読んでてニヤニヤしちゃいますね。面白かったです♪

上司がちょっと若い!

自分の妄想がバレてしまい自分がその上司に受けキャラにされてしまうのも分かりやすくて読みやすい。でも!なんだか若過ぎる…?上司より憧れの先輩でもヨカッタかも。