【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(159ページ目)

どんな内容か興味があったため試しに読んでみた。妄想がノートいっぱいに書かれてて、本人にバレた時は面白かった。

梅子ちゃんほんと可愛いですね!
    嫌味なく純粋な感じで小動物みたいです笑
    宮門さんイケメン過ぎるし優しいし梅子ちゃんすきなの伝わってきて、早く2人くっついちゃえばいいのにってニヤニヤしちゃいます笑
    最後までしてなかったけど、ようやく!!ってところで配信待ちになりました…待つの辛いです。
    早く読みたい。
    テンポよくて読みやすいし、話面白いし、絵も見やすくてエロもいいです!
    とてもおすすめです!

女の子のキャラや絵もかわいく、男性もイケメンで読みやすかったです!
    あんまりこういう男性すきではないけど、なんかドキドキしちゃいました♡
    おすすめです、

広告に出てきたのと、無料だったから、何となく読んでみました。BL漫画家が未経験っていうのと、会社に出勤すると、そこらへんにネタが落ちてる(主人公が勝手にネタにしてる)という漫画だと思いました。エロシーンは、まだ見ていません。

絵がキレイっぽかったので、ひとまず無料配信分を購入してみました。
    職場のイケメンを見て腐女子力発揮する主人公は面白いけれど生チ○コ等、下品な言葉も多く好みではありませんでした。
    気にならない方は楽しめるかもしれませんね!

2話まで無料だったので見ました🎵
    ストーリーが、面白い(*゚▽゚)ノかわいくて笑ってしまいました🎵
    続きも購入してみます!

絵かわいい!
    話の内容もおもしろかったです。
    うーん、
    イケメンならなんでも
    許せちゃうよね〜!(笑)

絵は綺麗

絵は綺麗で読みやすいですが他の方のレビューにもある通り、女性が下品な気がします。もう少しオブラートに包んだ言い回しをするなどの配慮があればまだ良いかと思いました。2話の無料分まで読みましたがこの先は迷い中です。

ドキドキ

2人の掛け合いがドキドキする。BL内容はそんなに絡まないので、苦手な人にも安心。

胸キュン

会社の厳しい上司と、というシチュエーションがたまらない(笑)
    主人公の純粋なところも好きです☺️
    私もこんなことされたーーいと、思いながら読んでます(笑)