【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(159ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,469件/ネタバレ1,752件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインがダイレクトな表現をするので違和感がありました。
何も知らないならもう少し恥じらいとか言葉も選ぶ気はするんですが・・。by 匿名希望- 0
お試しのつもりが一気に買ってしまいました。
おもしろいです。
レビューにあるように下品だとも思いません(ご自分は上品なのでしょう)
まんやくとかいわれればあー似てるかなくらいですかね💦
主人公がロリ顔で巨乳ちゃんで可愛いです。by 匿名希望- 0
BL漫画家の女の子。
イケメンの絡みを見ると脳内でBLに変換してしまう。
それがイケメンにバレて、本当の男性を知るはめに。。おもしろすぎです。by しゃんぐりら- 0
私はほかのレビューにあるような、真似してる、同じような展開とは思わなかったですが
時々絵の感じがあれ?てなることのが個人的に気になりました。
あと、ひとつづつについてるタイトルが、おんまりその内容とはあってないような。。
そーゆーものなんでしょうか??
まだ全部は読んでないですが、そこまで一気読みじゃなくていいかなーと思ってます。by 匿名希望- 0
ありきたりな
ちょっと安っぽい内容ですがBL腐女子のお話 です、男性のアレ見たことない。純粋?な女の子と男性のお話です。始まり方は定番ですが、わりとサクサク面白いと感じました。今後も期待大です
相手の男性が優しくてイケメン!
展開が気になります。by 匿名希望- 0
ただのエロかと思いきや
ただのエロ系かと思いきや、至るまでの経過がおもしろい笑 ふじょしの人は他人でそんな妄想してるんですね笑
楽しめました
BLについてはよく分からないのですが
それでも楽しめました!
職場恋愛してみたくなる!
これからの更新がとても楽しみです!!by 匿名希望- 0
かっこいい!
かっこいい上司?が2人もいていいなと思います!羨ましい!まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです!一話の主人公の腕掴むとことか帰れって優しいとこでもうすでにきゅんとしました(笑)
立ち読みからです!
会社の上司でBL想像してるのが、上司にバレちゃったけど、漫画家なのに処女だから裸体がイマイチって(笑)
生ち〇こ見てこないとクビだって言う、編集さんも凄い(笑)
更にそれをBL想像してた上司に頼むってのもすごい展開(笑)
続きが気になるので、購入して読むかも(笑)by 匿名希望- 0