【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(138ページ目)

んー?

内容は面白いし、メンズもかっこいいのですが、、、主人公のキャラがよくわからない気がしてしまいます。続き読むか、、、読まなないか、迷ってます笑

作家さん買いです!!
    男性の描き方がイケメンで好きです♪
    エッチな感じもいいです(笑)
    更新が毎回楽しみです♡

絵が好みです。梅子はちょっと苦手ですが...いちさんがかっこいい!ほんとすき、、、そしてめっちゃエロい

腐女子!

主人公は経験のないBL漫画家。アルバイト先の上司?とひょんな事から距離を縮めていくお話。受けと妄想していた相手はまさかの攻めだったり?!と定番な様な展開もたまりません。

腐女子

腐女子でゲイ漫画を書いている主人公のむちゃくちゃなお願いに答えてくれる、イケメン上司。上司が主人公にぞっこんパターン。

よい

上司さんなんだかんだいい人ですよね!!!めっちゃ好きです!!!しかもかっこいいし!これからも楽しみにしてます!

エロさはあるし、上司もかっこよくてイイ。愛されHになってるけど、ヒロインはもうちょっと女力あげてほしい。担当編集じゃなくても、見合わないっていいたくなる。パジャマで町をふらつくは無いわ。
    良い方に変わることに期待しています。

by 目薬

かわいい

好奇心旺盛な主人公がかわいい。ストーリーのテンポも良くキャラクターもみんな魅力的です♡えっちなシーンもやらしさのなかにかわいさがあります

これはこれでイイかも

似たような内容の別の漫画を読んだことありますが、これはこれで面白いです。
    4話までしか読んでおらず、まだ主人公がいじめられてる?状況ですが、早くくっついてくれないかなーと思ってます。続きが楽しみです。

ちょっとー、ヒロインちゃん。可愛い顔して、ち◯こち◯こ言い過ぎだって。それを聞いて、仕方ねえなみたいな上司もどうかしてるわ。

藤縞さん。教えてください。
    これはこれで良いんですか??