【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(108ページ目)

好き

この作家さんの描く男性がとてもカッコよくて好きです。えっちの描写も綺麗だと思います。話の内容もマンガを描くために上司に見せてもらうという、あまりない内容で面白かったです。えっちの描写多めです。早く続きが見たいです

無料の試し読みを読んで、絵がきれいだし、主人公もかわいく、男の子がイケメンだったので、続けて購入して読みました。主人公が鈍感で、なかなか自分の気持ちに気づかない!ってよくある設定ですか、笑えるところもあり、面白いです。

うーん・・・

好みの問題かな~とは思いますが、私には上司が絵的にちょっと可愛い過ぎるかな~と思いました。なので、星4個です。展開的には、面白いと思いました。なんとなく『教えて下さい!○○さん』?という漫画に似てる気がしました。

同じ作者の別の作品を読んでいて、こちらも気になったので、購入してみました。

この作品も、購入してみて正解でした!
    ギャグ要素もあり、とにかく面白いです!

毎回続きが気になって、更新されるのが楽しみです!

やっぱり!

先生のイラストが大好きです!
    本当に絵が綺麗〜〜(^O^)
    エッチの描き方も丁寧で
    個人的に大好きな漫画家さんです!
    今回の内容は、一話ごとの展開が少々遅い気がします。続きがきになるような構造ですが、割と全体のボリュームもあるので途中で読むのをやめてしまう方もいるかも、、、?な感じです。

素敵

なんだろう、このお互い気持ちが伝えられないくせに両思い感。
    見てて、もどかしい!さらに、イチャイチャしててもどかしい!ってなる(笑)
    無理矢理っぽく強引だけど、やっぱ好きだから嬉しいんだな、素敵(笑)

だんだんはまってしまっている。

初めは絵があまり好みじゃなく、話しが入りっらかったが、だんだん入ってきて、はまってしまいました。いつも、ドキドキ・キュンキュンさせてくれたり、純粋でこんないい子(女子)いるかな??って思いながらはまっています。

BLのモデル

会社の上司をBLのモデルにしていて、受け身と思っていたら本当はどSで逆に処女を奪われる…。勝手にBL妄想した挙句自分が食べらてしまうけど何かが開花して漫画描けるようになるといいですね。どSっぷり堪りませんでしたー。

マンガのタイトルを、みて読み始めました。エロいけど、2人の恋愛模様も書かれているのて、この作品好きです♡早く続きが読みたくなるくらいに、好きです♡エロマンガ家として、成長していく姿も書かれているので、これからどうなるか楽しみです♡

面白い♡

男性経験ゼロの主人公。
    BL作者。受け顔上司を妄想しながら♡♡♡
    編集長もナイスキャラ♡バイで、、、主人公の魅力に惹かれて…。最初に見せて下さい!って言うのも凄いし、見せちゃう上司も凄いとおもう(笑)これからも楽しみな作品です♡