みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)

賛否あるみたいですが、私は好きですね。
    特に瑠衣が重い、とか好き好き煩いというレビューありますが高校生の頃って言葉にしないとってのがあったような気がします。瑠衣とは違って私は思い込もうとしてた事もあったと思うけど。
    容平、クールだけど時々でも言葉に出して相手に伝える事も大事だと思う。それにあのムカつくマネージャーの女に呼び捨てするな、位言ったらいいのに。瑠衣が嫌がってるから、とか。マネだから言いにくいか。逆に意識してると思われたり?そのマネが陽平以外どう呼んでるかによるけども。
    学校が違う陽平と瑠衣カップルの話ですが、それぞれの問題は1話で完結しててすっきり読めます。途中までしか読んで無いので、瑠衣と陽平が付き合ったきっかけ知りたいです。瑠衣が告ったのは知ってるけど、陽平は何でOKしたのか、とか。バスケの練習をずっと見に来てたから瑠衣を気にかかる様になったとか?それだけで好きになるかな?

最初はS彼かなと思ってあまり期待せず読み始めたらツンデレ彼氏さんで、キュンキュンしました。
    彼女の一途さは尊敬するものの単純すぎてちょっとないなーっと思うことも多々あり。
    彼氏の優しさや愛情、将来のことを考える真面目さ。本当にこんな彼氏がいたら幸せだろうなー。
    なぜこの彼女なんだろう...
    1話完結な感じなので続きが気になるというよりはまた続きがでたら読もうかなっという感じです。

続きが気になる

個人的には絵のタッチが凄く好きです!!!!美少女、美男子ですね!!!主人公の真っ直ぐすぎる思いがすごいなあと思いながら読み進みました!!!これからどうなっていくのだろう!今後の展開がとてもたのしみです!!!!!はっぴーえんどでおわるといいな〜と思っています!!(笑)ピュアで真っ直ぐな気持ちになれるはず♪

漫画なら

この表紙のシチュエーション、漫画だから綺麗で可愛くていいね!!実際、高校生カップルが駅で顔寄せてるのを見て、あまり美しくなくて(笑)お互いしか見えてないんだなーと思ったので。
    静かで落ち着いてて、表情にも出さない彼が、心では真剣に熱く相手を思う恋は素敵ですねー。

すごい一途でスキスキ言えちゃう彼女とクールな彼氏。自分にはできないなぁ〜と思いながら見てました。実は彼女のこと大好きで独占欲強めな彼氏がまたいい!ツンデレいいです!笑
    この作者さんの漫画が大好きです。

良かった!

後味爽やかな、青春時代の、キラキラした恋のお話です。成長した二人のその後も、見たいなと思いました。

この作者さんの作品は、絵が凄く可愛くて、丁寧に描かれていて、好きです。

評価4.0だったのでお試しを読んでみました。
    絵が可愛いです。
    好きな内容かも。
    スキスキが凄そう。
    イケメンの彼氏と高校が違うの?
    も~心配。
    全部読みたくなりました。

気になります

マネージャーと、どうなっちゃうんだろ。無料分だけなのですが、続きが気になってしまいました。お試し読みでこんな風にちょっと見せていただけると購入意欲も湧くかな。

by SS

作者さん買いです!作者さんの絵とストーリーが大好きです!特に男の子がカッコいい!彼氏冷たいなぁと思ってたら、ただの不器用くんなんですね。彼女を、大切に想ってて良かった。

これめっちゃ好き

こういう、言葉や態度に出さないけど
    男の子が女の子に惚れてるって、
    こういうの好き!
    でも女の子は伝えてくれないとわかんなくて不安になるんだよー