みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン💕

絵がかっこいいしかわいくて、好きです!
    口数の少ない陽平くんだけど、るいのことが大好きな気持ちがふとした瞬間に感じ取れてキュンキュンします!

キュンキュン

絵も綺麗で男の子もかっこよく描かれていて購入しました。ストーリーも面白く、キュンキュンするシーンが沢山あります。

絵もストーリーも好き。最初は瑠衣ばかりが陽平を好き過ぎなのかと思ってたら、読んでるうちに陽平も負けないくらい瑠衣の事が好きってとこがどんどん出てきてキュンとする。陽平は本当にかっこいい。次巻出ないかな。

絵も好きだし、すごく可愛すぎる2人にキュンとしました。
    学生の頃は瑠衣みたいに彼氏が中心で自分の中の全てみたいなのときがあったな。

女の子の一方通行かな、と思うと、実は彼も彼女のことが大好きで。
    少女漫画の代表的なお話で、キュンキュン止まりません。

絵がかわいくてキレイだし読みやすかったです。高校生同士のほのぼのとしたストーリーにキュンキュンしながら読みました。こういうピュアな恋愛読むと心が洗われます(笑)

無料分だけ読みましたが…
    こういう毎回キュンキュンさせる話
    ハマるなぁ〜笑笑

高校生でも ちゃんと将来の事
    考えてるんだぁ〜

まだ恋とは 程遠い息子の恋愛の仕方を
    想像しながら読んじゃう!笑笑
    最終話が早く読みたいです!

スキー!こういうお話し好きです。女の子の愛情表現が直接的でまっすぐで、正直重くてうっとおしいくらいなんだけど、彼もそんな彼女を大好きで。でも彼女と違って愛情の表現の仕方はかなり苦手。
    最近すごくカッコよくてモテモテの男子とパッとしない地味目な女子の組み合わせが多い中、こういうありそうなカップルいいね。

可愛い!この作家さんの絵がほんとに好きです!
    彼氏のことが大好きすぎる主人公は、バスケを頑張る他校の彼氏の為に朝は朝練までの登校時間に合わせ、帰りは部活終わりを待つ!と彼氏の為に尽くす女の子。クールな彼に不安になり距離を置こうとする主人公に「1週間も会えないと死にそうなのは俺の方」と言った台詞が素敵すぎです!

青春がぎゅっーーーーと詰まってて、恋っていいなーと再認識した作品でした。
    きゅんと多少のハラハラありで忙しかったけど、読後はほっこり幸せ~。 勉強するのは嫌だけど、学生時代に戻って恋愛したくなりました。