【ネタバレあり】100万回のスキをあげるのレビューと感想(3ページ目)

レビュー読んだら、主人公の女の子に対して好き嫌いが分かれてましたね。私はこういうお話好きだけどなぁ。
    まだ2話しか読んでないけど、確かに重いといえば重いし、ワガママかもしれないけど、愛情表現がストレートで可愛いと思うし、彼氏こそもっと彼女を大事にして欲しいなー。

スキー!こういうお話し好きです。女の子の愛情表現が直接的でまっすぐで、正直重くてうっとおしいくらいなんだけど、彼もそんな彼女を大好きで。でも彼女と違って愛情の表現の仕方はかなり苦手。
    最近すごくカッコよくてモテモテの男子とパッとしない地味目な女子の組み合わせが多い中、こういうありそうなカップルいいね。

可愛い!この作家さんの絵がほんとに好きです!
    彼氏のことが大好きすぎる主人公は、バスケを頑張る他校の彼氏の為に朝は朝練までの登校時間に合わせ、帰りは部活終わりを待つ!と彼氏の為に尽くす女の子。クールな彼に不安になり距離を置こうとする主人公に「1週間も会えないと死にそうなのは俺の方」と言った台詞が素敵すぎです!

この人の書く絵がまずかわいくて、すごく気に入りました。女の子もかわいいし、男の子も今どきな感じの、イケメンな男子で読んでて楽しいです。理想的な少女マンガですね。嫌なところも正直あったりもしますが、全体的なストーリーが展開が色々あっておもしろいです。

きゅん

2人のすれ違いの部分がきゅんとします!
    きゅんきゅんしたい時に何度も読み返しました!
    きゅんしたい方におすすめ!

バスケ部で1年生でエース!
    眠そうな目でイケメン!
    多くを語らないけど彼女のことをよく見てる…こんな男の子ほんとにいたら素敵ですね!

ごめんなさい…
    私はだめでした(((・・;)

表紙に惹かれて買ってみたけど…

なんだろう、この主人公の女の子重すぎる!気持ちが重すぎる(*_*;

若い子はこれくらい普通なのかな?
    私にはわからなかったです、この子の可愛さみたいなのが…

もう少し若いときに読んだらおもしろかったかな( ・∇・)
    絵はきれいでした!