みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

硬派最高!

こんなにスキスキ言うのもなかなか珍しく?でもイヤにはならない、可愛らしい女の子が主人公のお話です。なんたって彼氏の陽ちゃんが硬派で無口なのだけど、独占欲強めでヤキモチ焼いちゃうし、彼女の事なかなか好きと言えないけどすごく好きなのは伝わります。もっともっとイチャイチャしてほしいーと思っちゃいます。

いつも、キュンキュンして読んでました。部活からの恋!最高です。戻れりなら高校生に戻り、共学に入り直したいと思いました。

キュンキュン💕

絵がかっこいいしかわいくて、好きです!
    口数の少ない陽平くんだけど、るいのことが大好きな気持ちがふとした瞬間に感じ取れてキュンキュンします!

キュンキュン

絵も綺麗で男の子もかっこよく描かれていて購入しました。ストーリーも面白く、キュンキュンするシーンが沢山あります。

絵もストーリーも好き。最初は瑠衣ばかりが陽平を好き過ぎなのかと思ってたら、読んでるうちに陽平も負けないくらい瑠衣の事が好きってとこがどんどん出てきてキュンとする。陽平は本当にかっこいい。次巻出ないかな。

続きが読みたい

片想いから両想いになるものが多い中最初から付き合ってるストーリーで、ラブラブシーンもありドキドキしながら読めました。
    女の子がちゃんと自分の気持ちを伝えて、彼氏も照れながら言葉では伝えられないけど行動で示して微笑ましく読ませて頂きました。
    私もこんなに想われたいし、想いたくなりました。やはり恋は良いですね^_^
    どう進んでいくのか次が気になります。今年新刊は出るのでしょうか?

絵も好きだし、すごく可愛すぎる2人にキュンとしました。
    学生の頃は瑠衣みたいに彼氏が中心で自分の中の全てみたいなのときがあったな。

女の子の一方通行かな、と思うと、実は彼も彼女のことが大好きで。
    少女漫画の代表的なお話で、キュンキュン止まりません。

大好き!

かわいい!可愛すぎるお話!主人公が素直で、彼氏大好きなのが溢れててかわいいし、彼も不器用ながらも彼女が大好きなのが伝わってきてニヤニヤして読めちゃいます。
    大きな事件や嫌なライバルなどもいないですが、ほのぼのしたラブストーリーで安心して読めます。また続きでないかなー。楽しみに待ってます。

絵がかわいくてキレイだし読みやすかったです。高校生同士のほのぼのとしたストーリーにキュンキュンしながら読みました。こういうピュアな恋愛読むと心が洗われます(笑)