みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き好きオーラ全開の青春ラブストーリーに惹かれて読み始めました。恋は楽しいばかりじゃ無いけど、やっぱり気持ちを伝えることの大事さを感じました。アラサーですが、真っ直ぐな恋に今更ながらドキドキさせられてます。これからも楽しみです♡

男の子が少し、素っ気無いんだけど実は中学で主人公の女の子な
    告白される前から気になってたて、羨ましい。
    だけど、同じ高校のマネージャーが彼氏を呼び捨てなんて、嫌な感じ。
    多分、好きなんだろうな。
    この後、出てきそうな。

いい!

最初は絵の感じから読みたくなって読み始めたした。
    絵も好きですが内容もみいってしまいます!
    これからどうなるんだろう

見いってしまいました

絵も好きな感じです。スラスラと読めるほど展開もテンポ良くてキュンキュンしました。この先が楽しみです。

1話しか読めないけどバスケ部のマネージャーと一問題あるしかないな!モーションかけられまくってケンカして。

付き合っているところから始まるので、話が大きく動いたり大きな進展があったりはなく、静かに淡々と物語が進んでいく感じです。
    どうしても先が気になる話ではありませんが、2人の関係が綺麗に可愛く描かれている作品です。

まだ無料読みですが、好きな気持ちが溢れてどうなっていくのか、あのマネージャーのからみはどうなのか、楽しみです。

とっても甘すぎる主人公のラブラブちょっとコメディあり?物語。好き好きアピール彼女とちょっと表現下手な彼氏。バランス的に丁度いいのかなー。これからも甘々デレデレな2人を見せてくれる事でしょう。

絵が可愛くて好みなので読んでみました。女子の好きアピールの濃さがこってりしていてしつこいなぁ鬱陶しいなぁと思う所もありましたが、学生恋愛らしいというか青春ぽいのでそれも可愛いなとほっこり。彼も愛情表現下手だけど独占欲あったりキュンキュン要素沢山。これは好き好き言っちゃうよね、と。笑

ステキ

ルイのいちずで、まっすぐな所、とても可愛いし、ステキです。ちょっとしつこいかなぁ!と思う場面もあるけど、明るく前向きな所とか落ち込んで自信なくなっても、陽平君、態度で好きを伝えてくれてる。カッコイイステキな彼ですね。