みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

表紙の絵に惹かれて読み始めました。彼がかっこいいし、キュンキュンしながら読みました。高校生に戻って、こんな恋愛したいなー

若すぎてキラキラが眩しい。もうこうゆう漫画に、ときめきを感じられなくなってきたので最初の話でリタイアしました。

作家さんが好みで購入

この方の前の作品「アイツとカノジョと~」が好きなので、こちらも購入しました。
    まず絵がキレイでめっちゃ好み。物語も等身大の高校生の恋愛で、今後の主人公の成長に期待ですね。

タイトルと表紙の絵でこれおもしろそうって思いました。試しに読んでみたら、やっぱりおもしろい!私の終わった青春をこれで取り戻せそうな気がします!

こらこら、『うれしー』じゃないよ!なんだかイライラする内容だった。。。

絵が好み

やっぱり高校生くらいの恋愛って甘酸っぱくてキラキラしてて好きだなぁ。
    純粋に恋していた頃が懐かしい。
    こちらの作者さん、絵が上手で好みなので、色々な作品を読みたいです。

バスケ部で1年生でエース!
    眠そうな目でイケメン!
    多くを語らないけど彼女のことをよく見てる…こんな男の子ほんとにいたら素敵ですね!

これぞ。

めちゃめちゃいい純愛!超羨ましい。純粋な気持ちで想い合ってて、あの頃に戻りたぁい。と思わせてくれる、自分の青春を回想しちゃう。

すごいツボ!

陽ちゃん、もろ好みです~♥️こういうシャイだけどちゃんと一途で、実は独占欲もあるみたいな男子、サイコー!さりげないけど愛情表現もちゃんとしてて誠実。彼女は積極的に尽くすタイプだし、二人は超お似合いですね。もっと二人の展開見たいなぁと思うので、連載楽しみにしてます。もう一話のストーリーも胸キュンで好きです♪