みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!!
ドラマは見ていないのですが、おもしろいです!救命士のお仕事尊敬しますし、心理描写がすごくリアルで感情移入できました。
感動しました。
みことが救急救命士になったことがすでに沙羅を救う事に繋がっていたんだなぁと、思いました。
みことと沙羅の結婚式が見れて良かった。by すぎもん-
ドラマ化されていて、口コミの評価も高いので無料分4話まで読みました。
面白くて続きが気になります。
ドラマも見てみようと思いました。by 匿名希望-
主ストーリーがしっかりしているのと、伏線がいろいろちりばめてあって、おもしろい。最後はどうなるんだろうかと楽しみです。
大好きな人は
大好きな人は義理のお姉ちゃんで、大好きな人は、もうすぐ死んじゃう未来が見えてて…思いよ届け。どうか、助かって…
すごくいい
絵柄はあまり好きな感じではなかったので、初めは最後まで読むかな〜って感じでしたが、読み進めているうちにどんどん引き込まれていきました。
非現実的な話ではあるんですが、死際が見えるということ以外はすごくリアルで、違和感なく読めました。4巻完結で読みやすく、とても感動しました。by 匿名希望-
みことが運命を変えようと奮闘する姿、みこととさらがお互いを想う気持ちなどとても切ないです。
ストーリー自体もすごく良くできていて読み応えのある作品です。by 匿名希望-
感動
他のレビューを見て、泣けるみたいだしドラマにもなってるから、まず無料分を読みました。
沙羅を思うみことが、切ない。大切な人の運命が判るなんて辛すぎる。
最後どうなるのか気になります。by めちゃの-
切ない
血の繋がらないお姉さんをずっと大好きで、そのお姉さんが亡くなる未来が見えて……
そんな切ないことって、ある?
どうか、助かって。どうか、思いよ届け……by 匿名希望-
感動
大切な誰かの死を知りながら生きるとはどんなに辛かろうか。お兄さんの家族に対する愛情が地味に泣けます。