みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分まで読みました。絵もストーリーも寂しい印象です。絶対に伝えられない、叶えられない思い。寂しくて、悲しくて、辛いストーリーなんだけれど、主人公の真っ直ぐさに救われます。

せつない

愛する人の死ぬ運命を知ってしまうだけでもツライのに、知らないフリしてそばにいるなんて。せつなすぎて続きが読みたくても読めない!

なんか

切なく、哀しくもある物語です。愛する人の余命が解るて、どんな気持ちなんだろうて考えてしまいます、人を愛するて すべてを受け入れるて事なんだろうなぁ

by r1975

なかなか

人の死が見えてしまうのは本当に辛く悲しいこと。大好きな人の死をみてしまった主人公、今後どーなっていくのか。

謎めいた切なさ

人の死が見える主人公、どんなにもがいても一度見えた死の瞬間は変えれない。
    愛する姉が後1年で死ぬのに…と切ない限りの内容です。
    恋愛漫画だけど、泣きながら読む事になりました。

この作者の別の作品にハマったので作者繋がりで読んでみようと思いましたが…。なんでしょう…。絵のタッチが全然違う…。苦手なタッチでした。でもみなさんのレビューは評価高いんですよね…。読み進めたらハマるのかな。
    まだ様子見です。

命や愛を題材にした作品。きっとセンセーショナルに話が展開していくのかなと予想しています。

相性の問題かなと思いますが、メリハリにかけて個人的には飽きてしまうかな、という感想です。

ちょっときれいすぎるかな

無料分しか読んでいませんが、普通に読み続けて行ける作品です。ちょっと話がきれいすぎるかな~とは思っています。

絵がかわいい

ほかの漫画にはないような絵の雰囲気で、綺麗なので見ていて気持ちよく、読み進めてしまいました。

絵も綺麗で読みやすいです。ありがちではありませんが、続きが読みたくなりました。普通なので、星3つにしました。