みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマで知ってからの漫画です。
    七緒がずっと役が似合わなくて違和感だったけど、漫画を見るとやっぱりサラは、七緒ではないな。

ドラマのほうがかなり苦手でして。もしかして原作な良いのかも、と思い少し読んでみましたが私はやっぱり苦手でした。
    初っ端からみことが気持ち悪く感じてしまって・・・

ドラマ化してから、結末が気になったのもあり最後の方を購入して読みました。
    絵のテイストが好みではなく読みにくい感じもありましたが、感動しました!

救急救命士が主人公だが、死に対しての考え方が独特というか好みが分かれるかな?身内に対して、他に対してどうなんでしょう?

テレビで見て、ステキでキレイなドラマだったので検索してみました。
    手を合わせて…って怖い話だけれど、それによって、ステキなストーリーが始まって。お試しからですが、読んでみたいと思います。

テレビドラマ。

テレビドラマのマンガだからと読んで見て。
    ドラマが、チラッと見ただけだったから、マンガで、
    主人公の特殊能力に
    気の毒だと思いました。
    救命救急は、
    消防、病院関係者には、日常的な現実。
    結末が見えると、
    いいようで悪い。
    ポイントは使って読むなら最終回だけでいいと思いました。

ドラマを見てから気になったので無料分だけ。失礼ながらドラマだとやっぱり配役の違和感がどうしても抜けなくて、、でも漫画だとすんなり入れた。
    義姉が27歳にしてはちょっと子供っぽすぎる気もするけど、そこは家族だからいいのか・・・

ドラマで見て結末が気になる。無料分だけ読みましたが、絵が少し苦手でここでストップしました。内容はドラマとほぼ一緒。

無料分だけ読みました。主人公の予知能力?が最後に功を成すのか…。絵もストーリーも綺麗で切なくて続きが気になります。

切ない能力

人の行く末は誰にもわからない。特殊な切ない能力がもしもあったなら、私には何ができるかな?と考えてしまいました。