みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵のタッチが独特で、このお話の世界観にぴったりで引き込まれました。ドラマ化されましたが、福士蒼汰さんが主人公の雰囲気にピッタリ!この先が楽しみです。
ドラマが始まるので、漫画が気になって、無料お試しを読んでみました!ちょっと切ない話は苦手なので、絵は好きなのですが残念。
感動
ドラマ化されると言うので、漫画読みたいなと思い、読み始めました
命について色々考えさせられることがありますby ガチャピン愛- 0
無料分を読んでみました。複雑な家庭環境、特殊な能力、、日常ぽいけど、そうじゃないお話に引き込まれる感じがします、、このあとはつらそうなのでさきには読まないです。
福士蒼汰君のドラマを見ているので読みました。絵が優しく優しい主人公に終始感動。どうか義姉が死にませんように
ドラマ化されると知って、読みにきました。
絵があまり好みでなかったので期待せずに読み始めましたが…
すっごくよかったです。
主人公が好きな義姉の沙羅。沙羅の誕生日に毎年買ってたマリーゴールド。花言葉が泣ける。それも黄色とオレンジ。
主人公は、触れたらその人の最期が見れる、という特異体質で少しファンタジー系が入ってる話だけどとてもいい。涙無しでは読めない作品だと思います。
色々考えさせられる漫画。本当にオススメです!by 匿名希望- 1
絵は微妙ですが内容気になります。ドラマも始まるので楽しみ。最期が見えるんだからお姉さんは亡くなるんでしょう、泣いてしまいそうです。
考えさせられる
生きたくても生きれない人。生きれるのに死を選ぶ人。救命士という職業を通してぶつかる葛藤と大切な家族の余命に苦悶する主人公の誠実さと優しさに感動しました。
絵
きれいな絵で好感が
持てました。ドラマが始まるので
何となく読んでみました〜
また時間ある時に、ゆっくり
世界に入り込みます(笑)by 匿名希望- 0
これを
福士蒼汰君がやるのかぁって思うだけでキュンキュンします笑。ドラマ化万歳!ですね。知り合いに救命士がいるので、あー、仕事ってこんな感じなんだぁ、とか思えてなんか嬉しかったです。
by ぱるてすみす- 1