みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドラマ化されていて、口コミの評価も高いので無料分4話まで読みました。
面白くて続きが気になります。
ドラマも見てみようと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか
絵柄が綺麗。ドラマを見ているような感覚になる。設定の、死期がわかってしまうミコトが救命士になったことが不思議。、
by ユキエやん- 0
主ストーリーがしっかりしているのと、伏線がいろいろちりばめてあって、おもしろい。最後はどうなるんだろうかと楽しみです。
大好きな人は
大好きな人は義理のお姉ちゃんで、大好きな人は、もうすぐ死んじゃう未来が見えてて…思いよ届け。どうか、助かって…
ドラマが始まって、興味を持ったので読んでみました。
人の最後がわかってしまうなんて、切なすぎる能力。でも、わかってるからかこそ迎えられる最後もあるのかな。by 2451- 0
無料お試し分のみ読みました。
続きが気になって仕方ないですが、ちょっと悲しい重めなお話なのかなぁ、、、と躊躇ってます。by 匿名希望- 0
すごくいい
絵柄はあまり好きな感じではなかったので、初めは最後まで読むかな〜って感じでしたが、読み進めているうちにどんどん引き込まれていきました。
非現実的な話ではあるんですが、死際が見えるということ以外はすごくリアルで、違和感なく読めました。4巻完結で読みやすく、とても感動しました。by 匿名希望- 0
みことが運命を変えようと奮闘する姿、みこととさらがお互いを想う気持ちなどとても切ないです。
ストーリー自体もすごく良くできていて読み応えのある作品です。by 匿名希望- 0
絵が苦手★
ドラマ化される…との事で読んでみたけど、いかんせん絵が苦手です★なので、話しは面白いのかもしれないけど、絵が気になってしまい購入には至りませんでした。
無料分を読みましたが、画がとてもきれいです。ストーリーの切ない設定ととても合っているのですが、続きを読むべきかとても悩んでいます。切なすぎて最後まで読み切れるか自信がありません。