みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
切ないです。
この主人公には人の死が見えて、生死さまよう人を助ける仕事で、生きる事の大切さが伝わるマンガでした。
そして、マンガからもテンポの遅さが情景を出していて、読んでいるだけで切な過ぎるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵のタッチが独特で、このお話の世界観にぴったりで引き込まれました。ドラマ化されましたが、福士蒼汰さんが主人公の雰囲気にピッタリ!この先が楽しみです。
ドラマが始まるので、漫画が気になって、無料お試しを読んでみました!ちょっと切ない話は苦手なので、絵は好きなのですが残念。
感動
ドラマ化されると言うので、漫画読みたいなと思い、読み始めました
命について色々考えさせられることがありますby ガチャピン愛- 0
福士蒼汰君のドラマを見ているので読みました。絵が優しく優しい主人公に終始感動。どうか義姉が死にませんように
絵
きれいな絵で好感が
持てました。ドラマが始まるので
何となく読んでみました〜
また時間ある時に、ゆっくり
世界に入り込みます(笑)by 匿名希望- 0
手に触れると相手の寿命が見える…そしてその運命は変えられない中で、愛する人の寿命を知ってしまった彼の、彼女が居なくなるまでのドラマがとても気になります。
なんか先が読みたいけど読みたくない‥
ストーリーがとってもいいです。死は誰にでも訪れるけど、残される方にはやっぱり辛いものですね。by 匿名希望- 0
救命士のお話し。死と向き合う特殊なお仕事と特殊な能力を持ち合わせるもの。
特殊な能力でも知り合いの余命がわかるのは辛いことかなと思うby 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけですが、引き込まれました。
全部読みたいです。ドラマにもなっているようなのでそちらも見たいです。by 匿名希望- 0