みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

少女漫画と思い読み進めましたが、作品はとても良く、絵とストーリーを楽しんで行けました。続編や番外編も作ってほしい。
絵のタッチが少し粗めで、そんなところもストーリーと相まって味わいのある作品です。江戸モアゼルと同じ作者さんなんですよね…全く雰囲気が違っててビックリしました。
実の姉弟じゃないし、絵のタッチが凄く現実味があって、内容は死が視えるとか非現実的なのに、感情移入しやすいです。
まだ、無料分のみですが、短編だし、読みたいかも。
ドラマ化ありだと思います。by 匿名希望-
楽しみ
同じ作者の別の作品から来ました。無料版のお試し読みじゃ内容がちょっとよくわかりませんがレビュー評価も高いので購入して読んでみたいと思いました。
無料版読みました。絵柄と一緒で常にどこか切ないようなお話です。気になって結末だけつまみ読みしてしまいましたが、最後まで読んでみてもいい作品かも!
救急医療の現場で働いていたことがありますが、もし私にみことのような能力があったら、耐えられなかっただろうな、と思いながら読みました。
切ない…
なんで、4分なのかと思っていたら、そういう事か…と気づくと、とても切ない。人の運命を変えて命を救いたいと願う主人公ですが、その想いは愛する人を救えるのか??
これは
コミックスでじっくり読みたいと思ってしまいました。レビューの評価が高いのも頷けます。今から本屋さんにいってしまいそう!
人の最期がわかるのに救えない辛さ。それも大切な人の死を知っているのに…それってものすごく苦しいだろう。
by Chikasan-
前々から気になっていたのですが無料となっていたので読んでみました。切ない…。人の死がわかってしまう能力があり救命士になって人を助けのようと自分が見える未来と戦っている主人公。
親の再婚で兄弟となった義理の姉に恋をして…その姉も若く死ぬ運命。
今からどんどん話が進んで面白そうです。ハマりました。最後まで読みたいです。by 匿名希望-